Блины с колбасой и луком

Блины с колбасой и луком

Блины с колбасой и луком

Приветствую вас, уважаемые пользователи Рунета и читатели блога Ода Кулинарии!

Мы привыкли считать блины исконно русским блюдом, но на самом деле их готовят во многих странах, хотя и в разных вариантах.

Например, в Англии в блинное тесто часто добавляют эль. Подают же англичане блины к столу с лимонным соком.

Блинчики по-английски

Блинчики по-английски

В США в качестве соуса для блинов служит кленовый сироп, а блинчики традиционно выпекают небольшого размера.

Панкейки со сливами

Панкейки со сливами

В Германии резаные блины даже добавляют в супы.

Блинный пирог с помидорами

Блинный пирог с помидорами

Кроме того, во многих странах часто выпекают тонкие блинчики, в которые заворачивают разнообразную начинку, соленую, нейтральную или сладкую. Это могут быть фрукты, овощи или мясо, грибы, творог, яйца и т.д.

Сегодня мы с вами приготовим блинчики по необычному рецепту с начинкой из колбасы и лука.

Готовим блины с колбасой и луком

Нам понадобится:

  • блины — 15 шт.
  • колбаса вареная — 400 г
  • сыр — 300 г
  • майонез — 50 г
  • лук репчатый — 1 шт.
  • масло растительное — 50 г

Приготовление:

Шаг 1. Выпечь блинчики по любимому вами рецепту. Нарезать кубиками колбасу, натереть сыр, мелко нарезать лук.

Шаг 2. Налить в сковородку растительное масло и разогреть. Положить в сковороду лук и колбасу и поджарить до золотистого цвета.

Шаг 3. Положить колбасу с сыром  в центр каждого блина по 1-2 столовой ложке, посыпать тертым сыром и полить майонезом. Свернуть блины в конвертики.

Шаг 4. Снова положить блинчики с колбасой и луком на сковороду и обжарить с двух сторон на сливочном масле. Блины можно подавать на стол.

Похожий рецепт  Паровые котлеты из свинины

Счастливого Нового Года и приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинарные Рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: