Блинный пирог с помидорами

Блинный пирог с помидорами

Блинный пирог с помидорами

Привет всем читателям блога Ода Кулинарии! Многие из вас любят пиццу, но это блюдо уже приелось. Наверняка вы готовили его много раз, а желудок требует разнообразия, причём сытного. Да и иностранные изыски надоели — хочется чего-то родного, русского!

Готовим, блинный пирог с помидорами

Нам понадобится:

Приготовление:

Шаг 1. Измельчить зелень, сыр, чеснок и специи в блендере — это нам нужно для начинки.

Шаг 2. Полученной массой намазать каждый блин, затем обсыпать помидорами, нарезанными тонкими ломтиками.

Шаг 3. Получившийся торт поставить в духовку, установить температуру 180 градусов и ждать, пока сыр не расплавится. Это займёт 5-7 минут.

Шаг 4. Готовый торт посыпать зеленью — и для вкуса, и для красоты. К столу подавать горячим или теплым.

Примечание:

1. При желании сырную массу можно заправить майонезом или оливковым маслом, но это делать необязательно.

2. Не забывайте чередовать блины и начинку.

Пусть готовка окажется для вас простой, а блюдо — вкусным!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Ода Кулинарии
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

пятнадцать − 8 =