
Блинный пирог с помидорами
Готовьте с удовольствием

Блинный пирог с помидорами
Привет всем читателям блога Ода Кулинарии! Многие из вас любят пиццу, но это блюдо уже приелось. Наверняка вы готовили его много раз, а желудок требует разнообразия, причём сытного. Да и иностранные изыски надоели — хочется чего-то родного, русского!
Шаг 1. Измельчить зелень, сыр, чеснок и специи в блендере — это нам нужно для начинки.
Шаг 2. Полученной массой намазать каждый блин, затем обсыпать помидорами, нарезанными тонкими ломтиками.
Шаг 3. Получившийся торт поставить в духовку, установить температуру 180 градусов и ждать, пока сыр не расплавится. Это займёт 5-7 минут.
Шаг 4. Готовый торт посыпать зеленью — и для вкуса, и для красоты. К столу подавать горячим или теплым.
1. При желании сырную массу можно заправить майонезом или оливковым маслом, но это делать необязательно.
2. Не забывайте чередовать блины и начинку.
Пусть готовка окажется для вас простой, а блюдо — вкусным!