Блины с сосисками

Дата: 17 Декабрь 2014 Рубрика: Блины, Выпечка, Закуски, Рецепты из мяса Комментарии: Нет комментариев

Блины с сосисками

Блины с сосисками

Приветствую вас, дорогие друзья!

Когда я гостила у моей лучшей подруги, то на завтрак она приготовила мне блины с начинкой из сосисок. Я очень удивилась такому сочетанию, ведь обычно в блины не добавляют сосиски. Но закуска получилась невероятно вкусной, поэтому подруга подсказала мне сразу 2 вида данного рецепта: со специальной заправкой и без нее. С радостью хочу поделиться с вами обоими видами.




Готовим блины с сосисками

Нам понадобится (Вариант №1):

  • Сосиски — рассчитывается на количество блинов, которое вы предварительно приготовили.
  • Сыр твердый на ваш вкус — примерно, 300 грамм, но опять нужно смотреть на то, сколько блинчиков у вас вышло.

Приготовление:

Шаг 1. Приготовим начинку. Щедро посыпаем готовый блин сыром, натёртым на мелкой тёрке. Помещаем на край блина сосиску и заворачиваем трубочкой, чтобы блинчик стал похож на ролл.

Шаг 2. Обжариваем получившиеся трубочки на раскаленной сковороде с добавлением растительного масла. Подаем и кушаем, пока они не остыли.

Нам понадобится (Вариант №2):

  • 4-5 сосисок
  • 200 гр любого твердого сыра
  • 2 крупных помидора
  • 2 столовые ложки майонеза
  • чеснок, соль и черный перец по вкусу
  • мелко нарубленный пучок любой зелени (на ваш выбор)

Приготовление:

Шаг 1. В первую очередь делаем заправку. Очищаем помидоры от шкурки. Для этого необходимо сделать на их кожуре аккуратный крестовидный надрез, затем опустить плод в кипяток на 20 секунд. Шкурка с легкостью сойдет с помидоров. Измельчаем томаты в блендере. Добавляем к помидорам специи и майонез, перемешиваем ложкой. Такая заправка должна получиться достаточно густой.

Шаг 2. Приготовим начинку для наших блинчиков. Натрём твердый сыр на мелкой тёрке, затем мелко нарежем сосиски. Соединим вместе сосиски, сыр и зелень. Начинка готова!

Шаг 3. В центр готового блинчика укладываем получившуюся начинку, добавляем столовую ложку заправки (на свое усмотрение можно добавить 2 ложки, но не слишком много, чтобы не сильно сочилось). Заворачиваем блин в аккуратный конвертик.

Шаг 4. Чтобы сыр расплавился, а сами блины надёжнее держали форму конверта, укладываем наши блинчики с сосисками в жаропрочное блюдо и отправляем в разогретую духовку, примерно, на 15 минут. К столу блины с сосисками подаем горячими.

Примечание:

По желанию можно использовать любое другое колбасное изделие, а в соус добавить горчицу, различные овощи и специи. Не бойтесь, экспериментируйте!

Желаю вам и вашим домочадцам приятного аппетита!

Все записи блога смотреть здесь

Буду рада вашим комментариям и "лайкам"!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Смотреть еще записи (рецепты):

Оладьи под мандариновым сиропом
Салат из брокколи и морепродуктов
Суп пшенный с индейкой
Огурцы соленые — дачный вариант для холодного подвала (хранятся до 2-3 лет)
Соленые огурцы в щавелевом соке
Блинный торт с творожным кремом, клубникой и клубничным соусом
Блины с печенью, яблоком и маринованным луком
Блинчики с курицей в соусе Бешамель
Блины «Нежные» на белках

Популярные новости

загрузка...

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Оставить свой комментарий

Следи за блогом
Виджет от Яндекса
Это интересно
загрузка...
Наверх Яндекс.Метрика