Блинчики с жареным мясом
Блинчики с жареным мясом
Добрый день, дорогие подписчики!
Блины с мясом — одна из самых популярных начинок. Мясные блины сытные и вкусные, нравятся абсолютно всем, а готовятся при этом легко и быстро. Скушать блинчик с мясом можно не только за завтраком или ужином, такое кушанье подойдет даже в качестве основного обеденного блюда.
Многие хозяйки берут в качестве начинки отварное мясо, перекрученное в мясорубке. Я же предложу взять ароматный кусочек жареного мяса. Что касается приготовления самих блинов — готовьте именно так, как у вас получается лучше всего.
Готовим блинчики с жареным мясом
Нам понадобится:
- готовые блинчики
- 400 гр мясного фарша (в идеале взять свино-говяжий)
- 1 луковица
- 3 столовые ложки растительного масла
- щепотка соли
- специи по вкусу
Приготовление:
Шаг 1. Подготовьте необходимое количество блинов. На этом этапе я не стану подробно описывать способ приготовления. Уверена, у каждой хозяйки есть свой проверенный годами рецепт тонких блинчиков.
Шаг 2. Готовим начинку. Выложить на разогретую сковороду фарш и обжарить в течение 5 минут. Затем посолить, поперчить и добавить измельченный лук. Жарить еще 20-25 минут. При необходимости в процессе жарки добавлять воду или бульон. В конце приготовления добавить свежую зелень и перемешать.
Шаг 3. Фаршируем блины. На каждый блинчик кладем необходимое количество начинки и заворачиваем доступным способом. Вот и готово!
Примечание:
1. В мясной фарш можно добавлять морковку, кабачок, грибы или любые другие продукты по вашему вкусу.
2. В самом конце жарки в фарш можно ввести взбитое куриное яйцо и потушить 5 минут.
Приятного вам аппетита!