Блины с плавленым сыром и беконом

Дата: 21 Январь 2015 Рубрика: Блины, Выпечка, Закуски, Рецепты из мяса, Свинина Комментарии: Нет комментариев

Блины с  плавленым сыром и беконом

Блины с плавленым сыром и беконом

Здравствуйте, дорогие хозяйки! Рада нашей новой встрече с вами. Каждый раз мы делимся чем-то новым, учимся друг у друга готовить новые рецепты блюд. Поэтому всегда жду встреч, чтобы порадовать своих близких  каким-то новеньким угощением. Но и сама хочу поделиться с вами интересными, на мой взгляд, рецептами блюд.

Блинчики с мясом и фасолью

Блинчики с мясом и фасолью

Вот и сегодня хочу вместе с вами приготовить блинчики, да не просто, а с сыром и беконом. Они не тонкие, солёненькие на вкус и с красивыми вкраплениями бекона. То есть, даже сам внешний вид и аромат выпечки обязательно притянет и заманит. Но ведь хочется иногда побаловать себя и своих любимых такими вкусностями. Попробуем приготовить.




Готовим блины с плавленым сыром и беконом

Нам понадобится (из продуктов, приведённых ниже, должно получиться 5 блинов диаметром 26 см.):

  • 2 яйца
  • 2/3 стакана молока
  • 1 ч. ложка сахара
  • ¼ ч. ложки соли
  • 1 ст. ложка растительного масла
  • 100 г плавленого сыра
  • щепотка соды
  • 2/3 стакана муки
  • 50 г бекона

Приготовление:

Шаг 1. В чаше блендера смешать молоко, подсолнечное масло, туда же всыпать по вкусу соль, сахар и на кончике ножа пищевую соду, разбить яйца и бросить плавленый сырок. Включить блендер, взбить содержимое.

Шаг 2. Туда же добавить муку и опять взбить. Переместить тесто в миску. Кусочки бекона порезать помельче и вмешать в тесто для блинов. Тесто готово для выпекания.

Шаг 3. Приготовить сковороду к выпеканию, разогреть её, смазать кусочком жира или влить несколько капель растительного масла.

Шаг 4. Маленьким половником налить немного теста, покачиванием сковороды распределить его по всему дну, чтобы блин получился не очень тонким. Когда блин сверху немного подсохнет, и краешки его станут хрупкими, перевернуть его на другую сторону. Печь ещё, примерно, минуту.

Шаг 5. К столу блины с беконом и плавленым сыром подавать горячими.

Вот мы с вами приготовили блины с плавленым сыром и беконом,  приятно пахнущие и вкусные. Невозможно удержаться и не попробовать их. Приглашайте своих друзей и домашних к столу, наливайте чай или кофе и начинайте дегустацию наших блинов. Очень хочется, чтобы они вам понравились, чтобы наши старания не пропали даром.

Желаю всем приятного аппетита!

Все записи блога смотреть здесь

Буду рада вашим комментариям и "лайкам"!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Смотреть еще записи (рецепты):

Гороховый суп с мясом нутрии и шампиньонами
Тертый пирог с вареньем
Пряный хлеб с французскими травами и чесноком
Маринованные огурчики с горчицей на зиму
Малосольные огурцы с помидорами
Будапештские блинчики с орехами
Постные блины с яблоками
Блины с коричневым сахаром
Блины с морковью и изюмом

Популярные новости

загрузка...

Навигация

Следующая статья:

Оставить свой комментарий

Следи за блогом
Виджет от Яндекса
Это интересно
загрузка...
Наверх Яндекс.Метрика