Блинчики с брынзой, зеленью и беконом

Дата: 31 Январь 2015 Рубрика: Блины, Выпечка, Закуски, Рецепты из мяса Комментарии: Нет комментариев

Блинчики с брынзой, зеленью и беконом

Блинчики с брынзой, зеленью и беконом

Приветствую кулинаров и предлагаю моим постоянным читателям блинчики с зеленью, брынзой  и беконом.




Готовим блинчики с брынзой, зеленью и беконом

Нам понадобится:

  • 5 штук тонких, готовых блинчиков
  • 100 граммов болгарской брынзы
  • 100 граммов нарезки бекона
  • 2 столовые ложки сметаны
  • ½ пучка свежего укропа
  • черный перец, либо смесь перцев
  • сладкая паприка
  • растительное масло

Приготовление:

Шаг 1. Выпечь тонкие блинчики большого размера по классической технологии.

Шаг 2. Натереть брынзу на терке, тщательно помять вилкой. К брынзе добавить сметану, потом ингредиенты перемешать, добиться получения творогоподобной консистенции. В смесь добавить измельченный укроп, свежемолотый перец, паприку. Компоненты смешать, проверить вкус.

Шаг 3. Обжарить с обеих сторон бекон, налив в сковороду растительное масло, пока не образуется золотистый цвет. Бекон нужно разложить на блины, добавить зелень, брынзу, свернуть блинчики в конвертики.

Шаг 4. Готовые блины поместить на сковородку, обжарить их 1-2 минуты.

Шаг 5. Блинчики нужно смазать сливочным маслом, посыпать сахарной пудрой, подать к столу в горячем виде.

Примечание:

1. Для оригинального вкуса блинчиков их можно дополнительно полить растопленным сливочным маслом.

2. Помимо бекона можно воспользоваться нарезкой, добавить в начинку свежий базилик.

Остается пожелать вам приятного аппетита!

Все записи блога смотреть здесь

Буду рада вашим комментариям и "лайкам"!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Смотреть еще записи (рецепты):

Окрошка на сыворотке с колбасой
Красная фасоль в томатном соусе
Узбекский плов
Кекс с изюмом в хлебопечке
Пирог с маком «Снежинка»
Салат из огурцов на зиму «Сырой»
Маринованный салат из огурцов с репчатым луком
Аджика грузинская с помидорами, болгарским перцем и морковью
Панкейки на кефире

Популярные новости

загрузка...

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Оставить свой комментарий

Следи за блогом
Виджет от Яндекса
Это интересно
загрузка...
Наверх Яндекс.Метрика