Рулет из баранины с пикантной начинкой

Рулет из баранины с пикантной начинкой
Приветствую вас, уважаемые читатели блога Ода Кулинарии!
Вы не любите баранину? Напрасно. Из этого мяса можно приготовить массу изысканных и удивительных на вкус блюд. Например, такой рулет из баранины с пикантной начинкой.
Блюдо достойно украсит ваш стол. Его можно подать и на фуршет, и включить в торжественное меню. Сервируется и подается рулет порционно.
А вот специи советую подбирать очень осторожно. Идеальный набор — это специи, которые используются для приготовления шашлыка.
Обратите внимание на фарш. Он рубленый. Приготовить такой довольно-таки сложно и хлопотно. Да и по времени долго. Но конечный результат того стоит. Поверьте, блюда из рубленого фарша получаются намного вкуснее и нежнее. Мясорубку использовать не рекомендую.
И последняя рекомендация касается термической обработки. Важно при запекании каждый рулет обворачивать в отдельный лист фольги. А также не забудьте предварительно разогреть духовку, а после выставить нужную температуру.