Блинчики с копченой курицей

Блины с копченой курицей
Блинчики с копченой курицей

Здравствуйте, дорогие читатели! Разумеется, блины с начинкой из куриного мяса нельзя назвать нетрадиционным рецептом. Но сегодня я предлагаю вам испечь несколько необычные блины — с копченой курицей. Они чрезвычайно вкусны и даже один их запах повышает аппетит. Попробуйте приготовить эти блины, и вы не пожалеете!

Готовим блинчики с копченой курицей

Нам понадобится:

  • Куриный окорок копченый — 3-4 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Сыр — 100-200 г
  • Яйцо — 3 шт.
  • Молоко — 3 стакана
  • Мука — 2 стакана
  • Сахар, соль — по вкусу

Приготовление:

Шаг 1. Подготовка начинки. Очистить окорока от кожи, нарезать мясо тонкими ломтиками. Порубить лук, мелко натереть сыр на терке. Все компоненты тщательно размешать.

Шаг 2. Подготовка теста. Взбить в посуде яйца с солью и сахаром. Добавить в муку молоко и размешать, не допуская образования комков. Добавить в готовое тесто взбитые яйца и еще раз размешать.

Шаг 3. Лить на сковородку тесто небольшими порциями, выпечь блины, обжаривая их только с одной стороны.

Шаг 4. На каждый готовый блин положить немного начинки и свернуть блин в рулет. Сверху каждый блин можно дополнительно полить майонезом, а также посыпать тертым сыром. Затем блины можно разогреть в микроволновой печи для того, чтобы сыр расплавился.

Приятного аппетита и до новых встреч!

Похожие записи

Один комментарий

  1. Нарезать тонкими брусочками ветчину или копченое сало, поджарить его на сковородке, добавить много резаной зелени, протушить еще немного и залить все это взбитыми яйцами + соль и перец.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.