Здравствуйте, дорогие читатели! Разумеется, блины с начинкой из куриного мяса нельзя назвать нетрадиционным рецептом. Но сегодня я предлагаю вам испечь несколько необычные блины — с копченой курицей. Они чрезвычайно вкусны и даже один их запах повышает аппетит. Попробуйте приготовить эти блины, и вы не пожалеете!
Готовим блинчики с копченой курицей
Нам понадобится:
- Куриный окорок копченый — 3-4 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Сыр — 100-200 г
- Яйцо — 3 шт.
- Молоко — 3 стакана
- Мука — 2 стакана
- Сахар, соль — по вкусу
Приготовление:
Шаг 1. Подготовка начинки. Очистить окорока от кожи, нарезать мясо тонкими ломтиками. Порубить лук, мелко натереть сыр на терке. Все компоненты тщательно размешать.
Шаг 2. Подготовка теста. Взбить в посуде яйца с солью и сахаром. Добавить в муку молоко и размешать, не допуская образования комков. Добавить в готовое тесто взбитые яйца и еще раз размешать.
Шаг 3. Лить на сковородку тесто небольшими порциями, выпечь блины, обжаривая их только с одной стороны.
Шаг 4. На каждый готовый блин положить немного начинки и свернуть блин в рулет. Сверху каждый блин можно дополнительно полить майонезом, а также посыпать тертым сыром. Затем блины можно разогреть в микроволновой печи для того, чтобы сыр расплавился.
Приятного аппетита и до новых встреч!
Нарезать тонкими брусочками ветчину или копченое сало, поджарить его на сковородке, добавить много резаной зелени, протушить еще немного и залить все это взбитыми яйцами + соль и перец.