Блинчики с брынзой, зеленью и беконом

Блинчики с брынзой, зеленью и беконом

Блинчики с брынзой, зеленью и беконом

Приветствую кулинаров и предлагаю моим постоянным читателям блинчики с зеленью, брынзой  и беконом.

Готовим блинчики с брынзой, зеленью и беконом

Нам понадобится:

  • 5 штук тонких, готовых блинчиков
  • 100 граммов болгарской брынзы
  • 100 граммов нарезки бекона
  • 2 столовые ложки сметаны
  • ½ пучка свежего укропа
  • черный перец, либо смесь перцев
  • сладкая паприка
  • растительное масло

Приготовление:

Шаг 1. Выпечь тонкие блинчики большого размера по классической технологии.

Шаг 2. Натереть брынзу на терке, тщательно помять вилкой. К брынзе добавить сметану, потом ингредиенты перемешать, добиться получения творогоподобной консистенции. В смесь добавить измельченный укроп, свежемолотый перец, паприку. Компоненты смешать, проверить вкус.

Шаг 3. Обжарить с обеих сторон бекон, налив в сковороду растительное масло, пока не образуется золотистый цвет. Бекон нужно разложить на блины, добавить зелень, брынзу, свернуть блинчики в конвертики.

Шаг 4. Готовые блины поместить на сковородку, обжарить их 1-2 минуты.

Шаг 5. Блинчики нужно смазать сливочным маслом, посыпать сахарной пудрой, подать к столу в горячем виде.

Примечание:

1. Для оригинального вкуса блинчиков их можно дополнительно полить растопленным сливочным маслом.

2. Помимо бекона можно воспользоваться нарезкой, добавить в начинку свежий базилик.

Остается пожелать вам приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинарные Рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

тринадцать + 16 =