Заварные блины на кефире, фаршированные мясом

Дата: 22 Декабрь 2014 Рубрика: Блины, Выпечка, Рецепты из мяса Комментарии: Нет комментариев

Заварные блины на кефире, фаршированные мясом

Заварные блины на кефире, фаршированные мясом

Приветствую вас, уважаемые пользователи Рунета и читатели блога Ода Кулинарии!

Если вы хотите удивить гостей или домочадцев необычными и вкусными блинчиками с начинкой, то этот рецепт блинчиков — заварные блины на кефире, фаршированные мясом, то, что вы искали. Блины готовятся очень быстро и не требуют большого количества ингредиентов. Мясная закуска получается оригинальной и очень вкусной. Пробуйте.




Готовим заварные блины на кефире, фаршированные мясом

Нам понадобится:

  • кефир — 0,5 л
  • яйца — 4 шт.
  • мука — 300 г
  • масло растительное — 3 ст. л.
  • сода пищевая — 0,5 ч. л.
  • соль — 0,5 ч. л.
  • сахар — 2 ст. л.
  • вода — 1 стакан
  • сливочное масло
  • мясо — 0,5 кг
  • лук репчатый — 1 шт.

Приготовление:

Шаг 1. Взять большую миску, вбить в нее 2 яйца, влить кефир, всыпать сахар и соль, тщательно перемешать. Разогреть миску, постоянно перемешивая смесь, до температуры в 60 ºС.

Шаг 2. Снять миску с плиты и добавить в нее муку. При этом тесто должно иметь густоту сметаны.

Шаг 3. Вскипятить воду в объеме 1 стакана, добавить в нее соду, размешать и добавить в тесто. Добавить в тесто растительное масло и тщательно размешать. Поставить тесто отстаиваться, примерно, на 40-45 минут.

Шаг 4. Разогреть сковороду, выложить на нее тесто и выпечь блины, обжаривая их с двух сторон. Каждый готовый блин положить на блюдо, предварительно смазав сливочным маслом.

Шаг 5. Подготовка начинки. Поджарить мясо с луком на сковороде. Сварить 2 яйца вкрутую, мелко их нарезать, добавить к мясу и все перемешать. Положить готовую начинку на блины и свернуть блины в трубочки. Еще раз обжарить блины на сливочном масле. Блины можно подавать на стол! 

Счастливого Нового Года и приятного аппетита!

Все записи блога смотреть здесь

Буду рада вашим комментариям и "лайкам"!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Смотреть еще записи (рецепты):

Маринованный сладкий перец
Печенье с шоколадом и орехами
Рецепт Лечо без консервации
Рис с мясом и овощами
Огурцы соленые на зиму без уксуса с аспирином и трехкратной заливкой
Малосольные огурцы на белом хлебе
Будапештские блинчики с орехами
Голландские блины по-старинному
Гречневые блины с крабовым мясом и шпинатом

Популярные новости

загрузка...

Навигация

Предыдущая статья: ←

Оставить свой комментарий

Следи за блогом
Виджет от Яндекса
Это интересно
загрузка...
Наверх Яндекс.Метрика