Куриные грудки в сырно-кокосовой шубке

Дата: 12 Февраль 2014 Рубрика: Рецепты из мяса Комментарии: Нет комментариев

Куриные грудки в сырно-кокосовой шубке

Куриные грудки в сырно-кокосовой шубке

Приветствую вас, уважаемые читатели блога Ода Кулинарии! Куриные грудки, приготовленные в сырно-кокосовой шубке, помогут вам осуществить мечту посетить ресторан в Париже и попробовать блюдо, которое готовят во Франции. Окунувшись в мир французской кухни, благодаря предложенному рецепту, вы будете использовать это блюдо не только для торжественных вечеров, но и для повседневного семейного обеда. Неповторимый вкус и манящий аромат блюда не оставят равнодушными никого из приглашенных гостей, да и ваши домочадцы буду в восторге.




Готовим куриные грудки в сырно-кокосовой шубке

рецепт с фото

Необходимые ингредиенты:

  • Куриные грудки – 1- 1,2 кг
  • Майонез – 1 упаковка
  • Лук репчатый – 1-2 головки
  • Кокосовая стружка – 200 граммов
  • Куркума – пол чайной ложки
  • Сухари панировочные – 200 граммов
  • Сыр тв. сортов – 200 граммов
  • Перец, соль – по вкусу

как правильно приготовить куриные грудки

Приготовление:

Отделите мясо куриных грудок от костей, слегка отбейте. Если кусочки куриного мяса получились большими, разрежьте их на две-три части.

куриные грудки

На крупной терке натрите сыр.

сыр на терке

Лук репчатый порежьте полукольцами.

репчатый лук

Мясо поперчите и посолите по вкусу.

мясо поперчить

Смешайте вместе панировочные сухари, кокосовую стружку и куркуму.

сухари, кокосовая стружка, куркума

Форму, где будут готовиться куриные грудки, смажьте растительным маслом, а сверху выложите нарезанный полукольцами лук.

форма для запекания мяса

Возьмите порционный кусочек, обмакните его с двух сторон в майонезе.

мясо обмакнуть в майонезе

Затем куриное мясо с майонезом обмакните с двух сторон в кокосо-сухарную смесь и поместите кусочек в форму на нарезанный лук.

мясо обмакнуть в смесь из куркумы, панировочных сухарей и кокосовой стружки

Обмакните таким способом все куриные кусочки и выложите их в приготовленную для запекания форму.

курица в панировочных сухарях

Сверху посыпьте курочку тертым сыром и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут.

куриные грудки посыпать сыром

Готовые куриные грудки в сырно-кокосовой шубке выложите на тарелку, добавьте в порцию нарезанный свежий огурец и зовите всех для дегустации блюда.

куриные грудки в сырно-кокосовой панировке куриные грудки в сырной шубе

Приятного аппетита и до новых встреч!

Все записи блога смотреть тут

Буду рада вашим комментариям и "лайкам"!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Смотреть еще записи (рецепты):

Бутерброды с красной рыбой
Соленые огурцы в виноградных листьях
Малосольные огурцы с медом и водкой
Блины с томатным соком и брынзой
Блинчики с творогом, запеченные в сметане
Блины с маскарпоне, белым шоколадом и малиной
Блины на молоке классические
Блины с клубничным соусом от Ларисы Рубальской
Блинчики с брынзой, зеленью и беконом

Популярные новости

загрузка...

Навигация

Предыдущая статья: ←

Оставить свой комментарий

Загрузка…


Загрузка...

Загрузка…


Наверх Яндекс.Метрика