Блинчики, фаршированные куриным филе, грибами и сыром под соусом

Дата: 17 Январь 2015 Рубрика: Блины, Выпечка, Закуски, Рецепты из мяса Комментарии: Нет комментариев

Блинчики, фаршированные куриным филе, грибами и сыром под соусом

Блинчики, фаршированные куриным филе, грибами и сыром под соусом

Здравствуйте, мои дорогие кулинары!

Сегодня я хочу рассказать вам еще об одном чрезвычайно вкусном рецепте блинов, который приведет в восторг любого гурмана, будь он даже самым завзятым скептиком. К этим блинам рекомендуется соус, рецептом которого я также поделюсь. Соус придает блинам необыкновенный и запоминающийся вкус. Можно, конечно, попробовать готовить эти блины и без соуса, но это будет уже не совсем то, что надо. Правда, хочу предупредить, что блины, фаршированные куриным филе, грибами и сыром под соусом очень калорийные. Но ради такой вкуснотищи на несколько дней можно и забыть про заботу о фигуре, не правда ли?




Готовим блинчики, фаршированные куриным филе, грибами и сыром под соусом

Нам понадобится:

  • Молоко — 1 л
  • Яйцо — 1 шт.
  • Мука — 3,5 стакана
  • Сода пищевая — 1 ч.л.
  • Соль, сахар, зелень — по вкусу
  • Филе куриное — 300 г
  • Грибы — 300 г
  • Сыр твердого сорта — 200 г
  • Огурцы маринованные или соленые — 150 г
  • Майонез — 400 г
  • Чеснок — 4 зубчика

Приготовление:

Шаг 1. Взбить яйца с солью и сахаром. Влить в яйца молоко и взбить получившуюся массу при помощи миксера. Добавить соду, потом постепенно добавлять в смесь муку, не переставая размешивать тесто.

Шаг 2. Разогреть сковороду, выпечь блины, равномерно выкладывая на сковороду тесто небольшими порциями.

Шаг 3. Отварить куриное филе в подсоленной воде до готовности, а затем мелко порезать. Почистить грибы и порезать их на кусочки среднего размера. Обжарить их на сковороде в растительном масле, затем посыпать перцем. 

Шаг 4. Потереть сыр на крупной терке. Смешать кусочки филе, сыр и грибы и немного посолить не забыв, что куриное филе уже содержит соль.

Шаг 5. Положить куриную начинку на каждый блинчик и свернуть все блины в рулеты.

Шаг 6. Приготовление соуса. Мелко порезать маринованные огурцы и зелень, добавить к огурцам давленый чеснок и все смешать.

Шаг 7. Перед подачей на стол полить блины готовым соусом.

Примечание:

Из указанных ингредиентов должно получиться около полутора десятка блинов.

Приятного аппетита и до новых встреч!

Все записи блога смотреть здесь

Буду рада вашим комментариям и "лайкам"!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Смотреть еще записи (рецепты):

Борщ с помидорами
Малосольные огурцы с сельдереем
Блинчики — крепы с лососем
Блины с гречневой кашей
Горячие блины с клубничным кремом
Овсяные панкейки с яблочным топпингом
Десертные блины с шоколадной начинкой
Творожная запеканка с блинами
Блины на кислом молоке без сахара

Популярные новости

загрузка...

Навигация

Следующая статья:

Оставить свой комментарий

Следи за блогом
Виджет от Яндекса
Это интересно
загрузка...
Наверх Яндекс.Метрика