
Блинчики, фаршированные куриным филе, грибами и сыром под соусом
Готовьте с удовольствием

Блинчики, фаршированные куриным филе, грибами и сыром под соусом
Здравствуйте, мои дорогие кулинары!
Сегодня я хочу рассказать вам еще об одном чрезвычайно вкусном рецепте блинов, который приведет в восторг любого гурмана, будь он даже самым завзятым скептиком. К этим блинам рекомендуется соус, рецептом которого я также поделюсь. Соус придает блинам необыкновенный и запоминающийся вкус. Можно, конечно, попробовать готовить эти блины и без соуса, но это будет уже не совсем то, что надо. Правда, хочу предупредить, что блины, фаршированные куриным филе, грибами и сыром под соусом очень калорийные. Но ради такой вкуснотищи на несколько дней можно и забыть про заботу о фигуре, не правда ли?
Шаг 1. Взбить яйца с солью и сахаром. Влить в яйца молоко и взбить получившуюся массу при помощи миксера. Добавить соду, потом постепенно добавлять в смесь муку, не переставая размешивать тесто.
Шаг 2. Разогреть сковороду, выпечь блины, равномерно выкладывая на сковороду тесто небольшими порциями.
Шаг 3. Отварить куриное филе в подсоленной воде до готовности, а затем мелко порезать. Почистить грибы и порезать их на кусочки среднего размера. Обжарить их на сковороде в растительном масле, затем посыпать перцем.
Шаг 4. Потереть сыр на крупной терке. Смешать кусочки филе, сыр и грибы и немного посолить не забыв, что куриное филе уже содержит соль.
Шаг 5. Положить куриную начинку на каждый блинчик и свернуть все блины в рулеты.
Шаг 6. Приготовление соуса. Мелко порезать маринованные огурцы и зелень, добавить к огурцам давленый чеснок и все смешать.
Шаг 7. Перед подачей на стол полить блины готовым соусом.
Из указанных ингредиентов должно получиться около полутора десятка блинов.
Приятного аппетита и до новых встреч!