Голландские блины по-старинному
Голландские блины по-старинному
Доброго дня всем любителям вкусно покушать!
Сегодня мы будем продолжать знакомиться с европейской кухней. Мы уже знаем, что их блюда не отличаются сложным приготовлением. Однако сочетание продуктов по вкусовым качествам поражает нас снова и снова. Европейские, а именно голландские женщины не часто стоят у плиты. Но их блюда вкусны и поражают воображение.
Сегодня мы приготовим голландские блины с начинкой внутри самих блинов. Это интересно и современно. Попробуем накормить наших любимых по-европейски. Оценят ли они наши старания? Понравится ли им? Посмотрим. Приступим?
Готовим голландские блины по-старинному
Нам понадобится:
- 200 гр пшеничной муки
- 1 куриное яйцо
- 300 мл крепкого кофе
- 200 мл молока
- соль по вкусу
- бекон
- сыр
Приготовление:
Шаг 1. Яйцо взбить, муку просеять. Смешать вместе.
Шаг 2. Кофе и молоко вливать постепенно, понемногу, помешивая тесто. Всыпать соль. Хорошо вымешать тесто в однородную массу.
Шаг 3. Нагреть сковородку, поместить на неё несколько кусочков тонко порезанного бекона, поджарить его. Сверху на бекон половником вылить немного теста. Когда внизу появится золотистая корочка, блин перевернуть. И тут дождаться румяного цвета.
Шаг 4. Чтобы испечь блины с сыром, налить немного теста и пожарить блин с одной стороны до готовности и перевернуть. Сыр, порезанный тоненькими ломтиками выложить на блин и прикрыть половиной блина. Продолжать печь блин до готовности.
Мы приготовили с вами голландское блюдо. Мы делаем по-другому, но каждое блюдо имеет место быть. Пусть и непривычно, но надеюсь, что вам понравится. Это прекрасное утреннее кушанье. Оно прекрасно пробудит вас ото сна вместе с крепким кофе.
Приятного аппетита и до новых встреч!
Смотреть еще записи (рецепты):
Популярные новости
загрузка…
Навигация