Оливье по-барски
Приветствую вас, уважаемые читатели блога Ода Кулинарии. Кто из нас не любит старый добрый традиционный русский салат — король новогоднего стола оливье. Однако салатов оливе существует превеликое множество. На днях нашла вот такой интересный рецептик, называется оливье по-барски. Непременно выкладываю его на свой блог с пошаговым фото описанием. Наслаждайтесь.
Готовим оливье по-барски
Для приготовления оливье нам понадобится:
- филе-миньон индюка (одна половинка);
- 4 яйца;
- 6 небольших картофелин;
- 2 небольшие морковки;
- маринованные корнишоны (300 г);
- консервированный горошек (150 г):
- майонез для заправки.
Приготовление:
Яйца, картофель и морковь необходимо отварить до готовности. Филе порезать на тонкие пласты и пожарить на сковороде с добавлением подсолнечного масла, слегка подсолив.
Отваренные картофель и морковь почистить и порезать на мелкие кубики. Яйца очистить от скорлупы и также порезать на кубики.
Обжаренное филе рвем на волокна, а их в свою очередь режем поперек на небольшие кусочки. Корнишоны режем на 3-4 части каждый.
Все ингредиенты перемешиваем в большой глубокой посуде. Заправляем оливье майонезом. Блюдо готово!
Приятного аппетита.