Оливье по-барски

Салат Оливье по-барски

Оливье по-барски

Приветствую вас, уважаемые читатели блога Ода Кулинарии. Кто из нас не любит старый добрый традиционный русский салат — король новогоднего стола оливье. Однако салатов оливе существует превеликое множество. На днях нашла вот такой интересный рецептик, называется оливье по-барски. Непременно выкладываю его на свой блог с пошаговым фото описанием. Наслаждайтесь.

Готовим оливье по-барски

Для приготовления оливье нам понадобится:

  • филе-миньон индюка (одна половинка);
  • 4 яйца;
  • 6 небольших картофелин;
  • 2 небольшие морковки;
  • маринованные корнишоны (300 г);
  • консервированный горошек (150 г):
  • майонез для заправки.

как приготовить оливье

Приготовление:

Яйца, картофель и морковь необходимо отварить до готовности. Филе порезать на тонкие пласты и пожарить на сковороде с добавлением подсолнечного масла, слегка подсолив.

Отваренные картофель и морковь почистить и порезать на мелкие кубики. Яйца очистить от скорлупы и также порезать на кубики.

Обжаренное филе рвем на волокна, а их в свою очередь режем поперек на небольшие кусочки. Корнишоны режем на 3-4 части каждый.

оливье на новый год

Все ингредиенты перемешиваем в большой глубокой посуде. Заправляем оливье майонезом. Блюдо готово!

Оливье по-барски

приготовьте оливье для всей семьи

Приятного аппетита.

Похожий рецепт  Салат с соленой сельдью "Смайлик"
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинарные Рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: