Привет всем! Вероятно, вы подумали про столь популярные в наше время бичпакеты или анаком? А я о другом быстром супе, приготовленном на настоящем бульоне с настоящими овощами. Суп быстрого приготовления с тонкой вермишелью варится всего полчаса с учетом готового мясного бульона. Если правильно организовать свое время, бульон можно сварить заранее и хранить его в холодильнике.
Готовый мясной бульон прекрасно хранится в холодильнике до 7 суток! В любой момент вы можете его достать и приготовить вкусный суп быстрого приготовления используя тонкую вермишель, которая продается во всех магазинах.
Такой супчик с удовольствием кушает вся моя семья. А про пользу настоящего супа для организма и говорить не стоит: быстро усваивается, улучшает пищеварение, хорошо согревает организм, сохраняет больше полезных веществ и витаминов нежели жарка и тушение. Итак, приготовим сегодня суп быстрого приготовления на курином бульоне с использованием овощей и тонкой вермишели.
Готовим суп быстрого приготовления с тонкой вермишелью
Нам понадобится:
- куриный бульон 2,5-3 литра
- тонкая вермишель 2 небольшие горсти
- лук 1шт средняя головка
- морковь 1шт средняя
- картофель 400гр
- растительное масло
- лавровый лист 2-3листика
- соль по вкусу
- укроп свежий небольшой пучок или другая зелень
Время готовки: 30мин. Количество порций: 6-8.
Приготовление:
Картофель нашинковать соломкой. Лук мелко нашинковать. Морковь порезать средними дольками или нашинковать. Укроп мелко порезать.
В кипящий бульон добавить картофель. Пока варится картофель, делаем поджарку. Лук и морковь обжарить в растительном масле до золотистого цвета, добавить к картофелю. Варить картофель до готовности. Добавить тонкую вермишель и лавровый лист, посолить, варить 2-3 мин. Добавить свежий укроп, выключить.
Приятного аппетита и до новых встреч!