Блины фаршированные рыбой

Дата: 9 Декабрь 2014 Рубрика: Блины, Выпечка, Закуски, Рыбные блюда Комментарии: Нет комментариев

Блины фаршированные рыбой

Блины фаршированные рыбой

Приветствую вас, дорогие читатели блога Ода Кулинарии!

Блины — это универсальное блюдо. Оно может быть подано в качестве второго на обед, или в качестве десерта на праздничном столе. А также может разбавить воскресный завтрак. Единственное, что остается неизменным — это нежный и приятный вкус с насыщенным ароматом, который заполняет всю обеденную комнату.

Блины с лисичками

Блины с лисичками

Сегодня мы поговорим о сытном варианте. Готовим блины, фаршированные рыбой.




Готовим блины фаршированные рыбой

Нам понадобится:

  • 2 стакана просеянной муки
  • 5 шт. яиц
  • 250 грамм рыбного филе
  • 2 шт. репчатого лука
  • 100 грамм сыра твердых сортов
  • 3 ст. ложки сливочного масла
  • 3-4 стакана кипяченой воды
  • 2 шт. горошины черного перца
  • 1 шт. лаврового листа
  • щепотка майорана
  • по вкусу сахар
  • по вкусу молотый перец (черный)
  • по вкусу соль
  • для жарки растительное масло
  • для украшения подойдет красная икра
  • в качестве соуса — сметана

Приготовление:

Шаг 1. Вначале займемся тестом. Возьмите глубокую миску, в которую вбейте 3 куриных яйца, добавьте сахара и соли. Заливаем в посуду кипяченую воду и постепенно засыпаем просеянную муку, обязательно при этом постоянно вымешивая тесто.  Должно получиться не слишком густое тесто без комочков.

Шаг 2. На разогретую сковородку, смазанную маслом, выливаем половник теста. Каждый блин выпекаем с двух сторон до золотистого цвета. Складываем блины на тарелку.

Шаг 3. А теперь приготовим нашу сытную начинку. Промытое филе варим в подсоленной воде минут 20, добавив в воду горошины перца и лавровый лист.

Шаг 4. Сваренное филе рыбы режем на мелкие кусочки.

Шаг 5. Нарезанный репчатый лук обжариваем на сливочном масле до золотистой корочки. Обжаренный лук смешиваем с рыбой.

Шаг 6. 2 яйца отвариваем и нарезаем. Натираем на мелкой терке сыр и смешиваем его с яйцами, майораном, перцем молотым и солью. Теперь соединяем все ингредиенты и перемешиваем.

Шаг 7. На середину блина выкладываем приготовленную начинку, сворачиваем блин конвертиком и немного, до румянца, обжариваем на сковородке.

Шаг 8. Как истинные русские потомки украшаем блины красной икрой и ложечкой сметаны, и подаем горячими на стол.

Легкой вам готовки и приятного вам аппетита!

Все записи блога смотреть здесь

Буду рада вашим комментариям и "лайкам"!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Смотреть еще записи (рецепты):

Огурцы соленые на зиму без уксуса с аспирином и трехкратной заливкой
Блинчики с начинкой из индейки и сметаны
Блинчики с курицей и яйцом
Блинчики с жульеном из семги
Торт из шоколадных блинов со сливками
Блинчики роллы с картофельной начинкой
Блинчики в ореховой корочке
Блинчики с клубникой и заварным кремом
Налистники со шпинатом и ванильно-клубничным муссом

Популярные новости

загрузка...

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Оставить свой комментарий

Следи за блогом
Виджет от Яндекса
Это интересно
загрузка...
Наверх Яндекс.Метрика