Блинный пирог с фаршем

Дата: 5 Декабрь 2014 Рубрика: Блины, Выпечка, Закуски Комментарии: Нет комментариев

Блинный пирог с фаршем

Блинный пирог с фаршем

Приветствую вас, дорогие друзья!

Если  вы  к чаю для завтрака  выпекали блины, а на следующий день их осталось довольно много, можно сделать вкусное и очень сочное блюдо — блинный пирог с фаршем. Предлагаю вам попробовать приготовить несравненный блинный пирог, который можно подать как в качестве горячей закуски, так и в качестве полноценного второго горячего.




Готовим  блинный пирог с фаршем

Нам понадобится:

  • 10 шт блинов
  • 300 гр фарша
  • 5 шт помидор
  • 300 гр сыра
  • 250 мл молока
  • 2 шт яйца
  • растительное масло
  • соль, перец по вкусу

Приготовление:

Шаг 1. В большую раскаленную сковороду выкладываем фарш и жарим его, пока он не будет рассыпаться на сковороде мелкими крупинками.

Шаг 2. К фаршу выливаем измельченные томаты, которые можно пропустить через блендер, но предварительно обязательно снять кожицу. Фарш с  томатами  нужно потушить минимум десять минут.

Шаг 3. Подготавливаем глубокую форму и тщательно промазываем ее  маслом. А на дно укладываем блинчик.

Шаг 4. Поверх блинчика раскладываем фарш и заливаем его взбитыми яйцами с молоком.  Не забываем поверх мяса посыпать  измельченным (тертым) сыром.

Шаг 5. Поверх сыра укладываем блинчик и снова раскладываем фарш, посыпая его сыром и поливая молоком с яйцами. Так можно  положить столько слоев, сколько потребуется.

Шаг 6. Ставим пирог выпекаться в духовку на двадцать пять минут. А готовый торт  после выпечки переворачиваем на красивое плоское блюдо.

Примечание:

1. Украшайте  готовый пирог измельченной зеленью, например, укропом и  луком.

2. Положите в фарш любимые приправы, так пирог станет еще сочнее и вкуснее. А для пикантности и остроты вкуса можно положить чеснок и острый перец.

Приятной выпечки и до новых встреч!

Все записи блога смотреть здесь

Буду рада вашим комментариям и "лайкам"!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Смотреть еще записи (рецепты):

Корнишоны по-индийски
Малосольные огурцы с горчицей и кориандром
Блины на молоке с минеральной водой
Блины на молоке с яблочным припёком
Закусочные блинчики с острой тыквенно-творожной начинкой
Блинчики в хрустящей короче с грибной начинкой
Заварные блины на кефире, фаршированные мясом
Мятные блины
Блины пикантные

Популярные новости

загрузка...

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Оставить свой комментарий

Следи за блогом
Виджет от Яндекса
Это интересно
загрузка...
Наверх Яндекс.Метрика