Блинчики с курицей, грибами и сыром

Дата: 25 Ноябрь 2014 Рубрика: Блины, Выпечка, Закуски Комментарии: Нет комментариев

Блинчики с курицей, грибами и сыром

Блинчики с курицей, грибами и сыром

Дорогие читатели, вас снова приветствует блог Ода Кулинарии! Хотелось бы немного и дальше рассказать о блинах, которые мы все очень любим. Начинок для блинов в современной кулинарии создано большое количество. Но одной из самых, вероятно, удачной и любимой начинкой считается курица, грибы и сыр. Эти ингредиенты вместе придают замечательный вкус блинам.

Блинчики с начинкой из индейки и сметаны

Блинчики с начинкой из индейки и сметаны

Также нужно учитывать, что блины с курицей, грибами и сыром очень питательны и сытны. Если вы жизни не представляете без сыра, то можно не бояться экспериментировать, и начинку для блинов разнообразить и несколькими видами сыра. Данный вид блинов можно готовить как на плите, так и в духовке. Очень часто многие готовят блинчики с начинкой в микроволновке. Конечно же, вы можете выбрать любую форму запекания такого блюда, ведь оно все равно получится вкусным и изысканным. Готовьте с удовольствием!




Готовим блинчики с курицей, грибами и сыром

Нам понадобится:

для блинов:

  • 800 мл молока
  • 4-5 ст ложки пшеничной муки
  • 3-4 ст ложки растительного масла
  • ½ ст ложки сахара
  • 4-5 куриных яиц
  • соль по вкусу

для начинки:

  • 500 гр куриного филе
  • 400 гр грибов (шампиньоны)
  • 300 гр твердого сыра
  • 1 репчатый лук
  • 20 гр свежей  зелени
  • 40 гр масла сливочного

Приготовление:

Шаг 1. Из имеющихся ингредиентов для теста приготовить тонкие блинчики.

Шаг 2. Далее делаем начинку. Первым делом нужно перемолоть в мясорубке курицу.

Шаг 3. Нарезать мелко лук.

Шаг 4. Перемешать лук и мясо, добавив при этом необходимые специи.

Шаг 5. На разогретой сковороде поджарить курицу.

Шаг 6. Далее нарезать мелкими ломтиками грибы и обжарить их на сковороде до золотистого цвета.

Шаг 7. Сыр необходимо натереть на довольно таки крупной терке.

Шаг 8. Всю зелень покрошить, добавить в начинку и получившуюся массу посолить, поперчить и перемешать.

Шаг 9. После того как начинка готова, ее необходимо аккуратно положить на каждый отдельный блин, а блинчики красиво завернуть.

Шаг 10. Далее в специальную огнеупорную форму, которая предварительно должна быть смазана сливочным маслом, нужно выложить все получившиеся блинчики, и готовить закуску в духовке, приблизительно, десять или пятнадцать минут на 180С.

Приятного вам аппетита!

Все записи блога смотреть здесь

Буду рада вашим комментариям и "лайкам"!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Смотреть еще записи (рецепты):

Картофельное пюре с укропом
Горячая закуска из фарша и вафель
Соленые огурцы с яблоками и лимонником
Маринованные огурцы с мятой
Блины на кефире с крахмалом
Блины на молоке с яблочным припёком
Запеканка из блинов с мясной начинкой
Томленые блины со сгущенкой и какао
Блинчики с сыром и морковью

Популярные новости

загрузка...

Навигация

Следующая статья:

Оставить свой комментарий

Следи за блогом
Виджет от Яндекса
Это интересно
загрузка...
Наверх Яндекс.Метрика