Блины с беконом и яблоками

Блины с беконом и яблоками

Блины с беконом и яблоками

Здравствуйте, дорогие кулинары!

Этот рецепт пришел к нам из Скандинавии, а именно, из Швеции. В этой стране также популярны блины, хотя они мало похожи на наши традиционные. Скорее всего, шведские блины — это нечто среднее между блинами и омлетом, поскольку для них требуется большое количество яиц.

Готовим блины с беконом и яблоками

Нам понадобится:

  • Яйца – 5 шт.
  • Молоко – 0,5 мл
  • Мука – 180 г
  • Яблоки – 2 шт.
  • Лук красный – 1 шт.
  • Бекон – 150 г
  • Масло сливочное
  • Соль

Приготовление:

Шаг 1. Замесить тесто, смешав вместе молоко, яйца, муку и соль. Тщательно размешать его до получения однородной массы.

Шаг 2. Раскалить сковороду, смазать ее маслом и выпечь блины, выливая на сковороду черпаком немного теста. Обжаривать блины с обеих сторон до тех пор, пока они не зарумянятся.

Шаг 3. Очистить яблоки, удалив из них сердцевину, нарезать их дольками. Нарезать лук полукольцами. Поджарить лук и яблоки на сковороде с добавлением сливочного масла, затем выложить их на тарелку.

Шаг 4. Порезать бекон в виде кубиков и тоже его поджарить. Смешать бекон с яблоками и луком, посолить. Выложить на блины по столовой ложке начинки и свернуть блины в рулеты. Подавать блины беконом и яблоками на стол можно вместе с зеленью.

Примечание:

Приведенных ингредиентов должно хватить, примерно, на 8-9 блинов.

Пробуйте, оценивайте! Приятного аппетита!

Смотреть еще записи (рецепты):

Популярные новости

загрузка…

 

Навигация

 

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинарные Рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

четыре × 2 =