
Блины фаршированные рыбой
Готовьте с удовольствием

Блины фаршированные рыбой
Приветствую вас, дорогие читатели блога Ода Кулинарии!
Блины — это универсальное блюдо. Оно может быть подано в качестве второго на обед, или в качестве десерта на праздничном столе. А также может разбавить воскресный завтрак. Единственное, что остается неизменным — это нежный и приятный вкус с насыщенным ароматом, который заполняет всю обеденную комнату.
Сегодня мы поговорим о сытном варианте. Готовим блины, фаршированные рыбой.
Нам понадобится:
Шаг 1. Вначале займемся тестом. Возьмите глубокую миску, в которую вбейте 3 куриных яйца, добавьте сахара и соли. Заливаем в посуду кипяченую воду и постепенно засыпаем просеянную муку, обязательно при этом постоянно вымешивая тесто. Должно получиться не слишком густое тесто без комочков.
Шаг 2. На разогретую сковородку, смазанную маслом, выливаем половник теста. Каждый блин выпекаем с двух сторон до золотистого цвета. Складываем блины на тарелку.
Шаг 3. А теперь приготовим нашу сытную начинку. Промытое филе варим в подсоленной воде минут 20, добавив в воду горошины перца и лавровый лист.
Шаг 4. Сваренное филе рыбы режем на мелкие кусочки.
Шаг 5. Нарезанный репчатый лук обжариваем на сливочном масле до золотистой корочки. Обжаренный лук смешиваем с рыбой.
Шаг 6. 2 яйца отвариваем и нарезаем. Натираем на мелкой терке сыр и смешиваем его с яйцами, майораном, перцем молотым и солью. Теперь соединяем все ингредиенты и перемешиваем.
Шаг 7. На середину блина выкладываем приготовленную начинку, сворачиваем блин конвертиком и немного, до румянца, обжариваем на сковородке.
Шаг 8. Как истинные русские потомки украшаем блины красной икрой и ложечкой сметаны, и подаем горячими на стол.
Легкой вам готовки и приятного вам аппетита!
Популярные новости
загрузка…