Овощные блинчики Пучимге

Дата: 1 Декабрь 2014 Рубрика: Блины, Выпечка, Закуски, Овощные гарниры Комментарии: Нет комментариев

Овощные блинчики Пучимге

Овощные блинчики Пучимге

Приветствую вас, дорогие читатели блога Ода Кулинарии! Сегодня я хочу поделиться с вами своим новым необычным блюдом — корейскими овощными блинчиками. Это национальное блюдо довольно простое в приготовление, а также очень оригинальное и по-настоящему вкусно. Надеюсь, вы оцените его достоинства, а ваши домочадцы будут рады этой чудесной новинке!




Готовим овощные блинчики Пучимге

Нам понадобится:

для начинки:

  • 1 морковь
  • 1 кабачок небольшого размера
  • 1 сладкий перец
  • грибы (любые, на ваш вкус)
  • зеленый лук
  • джусай (дикий чеснок)
  • креветки или кальмар
  • 4 ст. ложки растительного  масла

для теста:

  • 1 стакан муки пшеничной
  • 0.5 стакана муки рисовой
  • на кончике ножа разрыхлитель
  • кипяченая охлажденная вода

Приготовление:

Шаг 1. Всё, что у нас в дальнейшем будет использовано в начинку, нужно нарезать, лучше соломкой.

Шаг 2. Тесто приготовить по аналогии с блинным тестом, но пусть будет чуть погуще. Хорошенько его размешать, доведя до однородной консистенции без комочков.

Шаг 3. В тесто положить нашу начинку и ещё раз перемешать.

Шаг 4. Предварительно раскалить сковородку, смазать растительным маслом и залить смесью. Толщина блина должна получиться, примерно, 3-4 мм. Жарить Пучимге до золотистого оттенка с обеих сторон. Блин в некоторых местах можно немножко придавить, чтобы он не развалился впоследствии.

Шаг 5. К столу овощные корейские блины Пучимге подавать горячими с соусами.

Примечание:

1. Не забывайте экспериментировать, в начинку можно добавлять любую зелень и овощи, какие вам только нравится.

2. Блин можно жарит не до конца, оставляя его немножко сырам. Корейцы это национальное блюдо так и готовят, сохраняя больше живых витаминов.

Приятного аппетита и до новых встреч!

Все записи блога смотреть здесь

Буду рада вашим комментариям и "лайкам"!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Смотреть еще записи (рецепты):

Универсальный салат из баклажанов с фасолью
Огурцы малосольные — утром делаем, вечером кушаем
Блинчики с карамельными яблоками и цедрой лимона
Блинчики с индейкой и луком
Закусочный блинный торт «Осенний пенёк»
Овсяные панкейки с яблочным топпингом
Ржаные блинчики с начинкой
Блинчатый пирог с апельсинами
Блины английские пышные с беконом или сосисками

Популярные новости

загрузка...

Навигация

Предыдущая статья: ←

Оставить свой комментарий

Следи за блогом
Виджет от Яндекса
Это интересно
загрузка...
Наверх Яндекс.Метрика