Блины с ливером

Дата: 5 Декабрь 2014 Рубрика: Блины, Выпечка, Закуски Комментарии: Нет комментариев

Блины с ливером

Блины с ливером

И снова здравствуйте, дорогие друзья! Я рада, что вы не забываете блог Ода Кулинарии!

Поговорим о сытной и вкусной закуске — блинах с ливером. Ливер — продукт полезный, поэтому он должен обязательно присутствовать в рационе. Воспользовавшись моим рецептом, вы разнообразите меню, накормите семью аппетитными блинчиками с ливером.




Готовим блины с ливером

Нам понадобится:

для теста:

  • 500 мл молока комнатной температуры
  • 3 яйца
  • 250 гр муки
  • 1 ст. ложка сахара
  • масло растительное
  • ½ чайной ложечки соли

для начинки:

  • по 200 гр свиной печени и легкого
  • 400 гр свиного сердца
  • 2 луковицы
  • перец и соль по вкусу
  • 50 гр масла растительного

Приготовление:

Шаг 1. В кастрюлю кладут легкое и сердце, заливают холодной водой и доводят до кипения, воду сливают. Снова заливают водой, солят и варят 30 минут, затем добавляют печень (она варится быстрее), доводят до готовности.

Шаг 2. Готовый ливер пропускают на мясорубке. Обжаривают лук и выкладывают в фарш. Добавляют по вкусу специи и слегка обжаривают фарш на сковороде.

Шаг 3. Яйца взбивают с сахаром до образования пены, добавляют просеянную муку, перемешивают и разводят тесто молоком, добавляют соль по вкусу. Блинное тесто должно быть жидким, тогда блинчики будут тонкими и пористыми.

Шаг 4. Жарят блины на смазанной растительным маслом сковородке, они должны быть румяными, но не зажаренными. Когда блины приостынут, их начиняют ливером. Заворачивают конвертиком, перед подачей на стол подогревают в духовке или микроволновке.

Приятной выпечки и до новых встреч!

Все записи блога смотреть здесь

Буду рада вашим комментариям и "лайкам"!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Смотреть еще записи (рецепты):

Гороховый суп с мясом нутрии и шампиньонами
Оладьи классические
Соленые огурцы на зиму холодным способом
Маринованные корнишоны с болгарским перцем
Заварные блины на воде и сливочном масле
Блинчики с творожным кремом и малиновым соусом
Блинчики с крыжовником
Блины со щавелем и шпинатом
Блинный рулет с малосольной форелью

Популярные новости

загрузка...

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Оставить свой комментарий

Следи за блогом
Виджет от Яндекса
Наверх Яндекс.Метрика