
Блины с беконом и яблоками
Готовьте с удовольствием

Блины с беконом и яблоками
Здравствуйте, дорогие кулинары!
Этот рецепт пришел к нам из Скандинавии, а именно, из Швеции. В этой стране также популярны блины, хотя они мало похожи на наши традиционные. Скорее всего, шведские блины — это нечто среднее между блинами и омлетом, поскольку для них требуется большое количество яиц.
Шаг 1. Замесить тесто, смешав вместе молоко, яйца, муку и соль. Тщательно размешать его до получения однородной массы.
Шаг 2. Раскалить сковороду, смазать ее маслом и выпечь блины, выливая на сковороду черпаком немного теста. Обжаривать блины с обеих сторон до тех пор, пока они не зарумянятся.
Шаг 3. Очистить яблоки, удалив из них сердцевину, нарезать их дольками. Нарезать лук полукольцами. Поджарить лук и яблоки на сковороде с добавлением сливочного масла, затем выложить их на тарелку.
Шаг 4. Порезать бекон в виде кубиков и тоже его поджарить. Смешать бекон с яблоками и луком, посолить. Выложить на блины по столовой ложке начинки и свернуть блины в рулеты. Подавать блины беконом и яблоками на стол можно вместе с зеленью.
Приведенных ингредиентов должно хватить, примерно, на 8-9 блинов.
Пробуйте, оценивайте! Приятного аппетита!
Популярные новости
загрузка…