
Блины по-ленинградски с семгой
Готовьте с удовольствием

Блины по-ленинградски с семгой
Здравствуйте, дорогие кулинары! Эти вкусные блины с начинкой из рыбы отлично украсят ваш стол, как праздничный, так и повседневный. Выпекать их лучше всего на сковороде с толстым дном. Идеально, если это будет чугунная сковорода.
Шаг 1. Налить в миску кефир, туда же добавить соду и соль, все перемешать. Взбить яйца с сахаром, добавить к яйцам кефир. Не переставая перемешивать смесь, постепенно добавить в нее муку, всыпая ее по одной ложке.
Шаг 2. После добавления муки влить в тесто 2 ст.л. масла и тщательно размешать до получения однородной массы.
Шаг 3. Разогреть сковороду, смазать ее сливочным маслом, выпечь блины. Готовые блины сложить в виде треугольников, положить на них сверху сметану и кусочек семги. Блины можно подавать к столу.
Пробуйте, оценивайте! Приятного аппетита!
Популярные новости
загрузка…