Блинчики с капустно-рыбной начинкой

Дата: 10 Январь 2015 Рубрика: Блины, Выпечка, Закуски Комментарии: Нет комментариев

Блинчики с капустно-рыбной начинкой

Блинчики с капустно-рыбной начинкой

Приветствую вас, дорогие друзья!

Каких только не существует на свете вариантов такого любимого всеми блюда, как блины! Блины издавна занимали почетное место посреди русского стола. Но как бы ни были вкусны простые блины, без начинки, наверняка наступит такой момент, когда вам захочется попробовать чего-нибудь такого, эдакого... Но как быть, если у вас из продуктов в наличии есть только капуста и рыба? Не отчаивайтесь, и из этих продуктов можно сделать отличную начинку для блинов!




Готовим блинчики с капустно-рыбной начинкой

Нам понадобится:

  • Мука – 300 г
  • Яйцо (для теста) — 2-3 шт.
  • Яйцо (для начинки) — 3 шт.
  • Молоко — 600 мл
  • Масло растительное (для теста) — 100 мл
  • Масло растительное (для начинки) — 50 мл
  • Сахар — 15 г
  • Сметана — 200 г
  • Хмели-сунели — 5 г
  • Соль, перец – по вкусу
  • Горбуша консервированная — 1 банка
  • Петрушка – 1 пучок

Приготовление:

Шаг 1. Смешать разбитые яйца с хмели-сунели, сахаром и солью. Добавить в смесь муку и тщательно размешать. Не переставая размешивать тесто, влить в него молоко. Затем добавить в тесто 50 мл подсолнечного масла и снова перемешать.

Шаг 2. Разогреть сковородку, хорошо смазанную растительным маслом и выпечь на ней блины.

Шаг 3. Приготовление начинки. Мелко нашинковать капусту, а затем поджарить ее в растительном масле. Сварить яйца, очистить их от скорлупы и мелко покрошить. Жареную капусту посолить и поперчить по вкусу, добавить к ней яйца и горбушу из банки.

Шаг 4.  Все тщательно перемешать. Мелко нарезать мытую петрушку и добавить в смесь из капусты, яиц и рыбы.

Шаг 5. Выложить готовую начинку на поверхность блинов и свернуть их. На стол блинчики можно подавать вместе со сметаной.

Приглашайте к столу своих родных и любимых. Приятного аппетита всем!

Все записи блога смотреть здесь

Буду рада вашим комментариям и "лайкам"!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Смотреть еще записи (рецепты):

Открытый пирог с черникой
Огурцы для рассольника на зиму
Тонкие блины на воде с добавлением яиц
Толстые блины на пахте
Блины дрожжевые на кефире с майонезом и чесноком
Блинчики с рисом и яйцом
Шоколадные блины с воздушной начинкой
Блины с творогом и ежевичным соусом
Блинная творожная запеканка

Популярные новости

загрузка...

Навигация

Оставить свой комментарий

Следи за блогом
Виджет от Яндекса
Это интересно
загрузка...
Наверх Яндекс.Метрика