Блинчики с грибами и болгарским перцем

Дата: 10 Январь 2015 Рубрика: Блины, Блюда из грибов, Выпечка, Закуски Комментарии: Нет комментариев

Блинчики с грибами и болгарским перцем

Блинчики с грибами и болгарским перцем

Здравствуйте! Сегодня  я хочу познакомить вас с необычным рецептом блинов. Блинчики с грибами и болгарским перцем — это сочное и нежное блюдо, которое наверняка придется по вкусу вам, членам вашей семьи, а также может украсить праздничный стол. Только учтите, что эти блинчики принято подавать к столу теплыми. Их можно употреблять как дополнение к кашам и мясным блюдам. Закуска особенно вкусна со сметаной.




Готовим блинчики с грибами и болгарским перцем

Нам понадобится:

  • Мука – 150 г
  • Яйца – 2 шт.
  • Сахар – 30 г
  • Молоко – 100 мл
  • Масло растительное – 100 мл
  • Соль – 3 г
  • Грибы (желательно, шампиньоны) – 200 г
  • Болгарский перец – 3 стручка
  • Брынза – 100 г
  • Кинза – 2 веточки
  • Оливковое масло – 50 мл
  • Перец, соль – по вкусу

Приготовление:

Шаг 1. Сбить яйца в миске, добавить в них соль и сахар. Смешать яйца с просеянной мукой, влить в тесто молоко. Взбить тесто и поставить отстаиваться в прохладное место на полчаса.  

Шаг 2. Лить тесто на сковородку, хорошо смазанную подсолнечным маслом, небольшими порциями, и выпечь блины, обжаривая их с двух сторон.

Шаг 3. Очистить и вымыть шампиньоны, порезать их тонкими пластинками. Вымыть и очистить перец, тщательно удалив из него семена, а затем порезать перец тонкими ломтиками.

Шаг 4. Размять брынзу при помощи вилки. Промыть и высушить кинзу, а затем мелко нашинковать. Поджарить грибы  в оливковом масле. Затем добавить к ним болгарский перец, соль, поперчить. Тушить грибы до готовности, остудить, а затем поставить в холодное место на полчаса.

Шаг 5. Добавить к шампиньонам кинзу и брынзу, все тщательно размешать.

Шаг 6. Выложить готовую грибную начинку на блинчики и тщательно ее разровнять. После этого блины свернуть в рулетики.

Приглашайте к столу своих родных и любимых. Приятного аппетита всем!

Все записи блога смотреть здесь

Буду рада вашим комментариям и "лайкам"!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Смотреть еще записи (рецепты):

Рисовые фрикадельки в томатном соусе
Молодой картофель с укропом и петрушкой
Картофельное пюре с морковью и луком
Маринованные огурцы с помидорами и красной свеклой
Блины с вареньем из абрикосов
Сырные блинные рулетики
Блинчики с крыжовником
Блины с творогом и ежевичным соусом
Блины со сладким перцем и маслинами

Популярные новости

загрузка...

Оставить свой комментарий

Следи за блогом
Виджет от Яндекса
Это интересно
загрузка...
Наверх Яндекс.Метрика