Молодой картофель с укропом и петрушкой

Молодой картофель с укропом и петрушкой
Приветствую вас, уважаемые читатели блога Ода Кулинарии. Сегодня я хочу приготовить очень простое, но невероятно вкусное блюдо — молодой картофель с укропом и петрушкой.
Сегодня картофель считают вторым хлебом, овощем номер один, используя корнеплоды растения с такой необычной историей в различных блюдах. Комбинируя картофель с другими овощами, мясом, крупами, зеленью.
Готовим молодой картофель с укропом и петрушкой
Нам понадобится:
- молодой некрупный картофель 1,5-2кг
- укроп и петрушка около 50-70гр
- растительное масло
- соль по вкусу
Приготовление:
Молодой некрупный картофель аккуратно очистить, отварить в подсоленной воде.
Картофель обжарить в растительном масле до золотистой корочки (15-20мин).
Картофель разложить по тарелкам, густо посыпать мелко резаной зеленью.
Аппетитный дуэт будет выглядеть примерно вот так.
Приятного аппетита и до новых встреч!
Буду рада вашим комментариям и "лайкам"!
Смотреть еще записи (рецепты):
Популярные новости
Навигация
Предыдущая статья: ← Красная фасоль в томатном соусе
Следующая статья: Рис тушеный с шампиньонами и стручковой фасолью →
Знакомое блюдо, ничего вкуснее чем молодая картошка с укропом не придумаешь.
[Ответить]
Если все время кушать такую еду, все болезни отстанут:)
Молодая картошка с укропчиком — это песня, которую хочется петь и петь!
[Ответить]
Алена Коршунова Reply:
Июль 12th, 2013 at 20:23
Ольга, лучше и не скажешь!
[Ответить]
Я тоже для такого блюда покупаю именно мелкий картофель, мне кажется он вкусней.
[Ответить]
Алена Коршунова Reply:
Июнь 16th, 2013 at 13:29
Алла, и вкусней и интересней в обжарке.
[Ответить]
Это самое лучшее блюдо для нашей семьи. Молодая картошечка с укропчиком — это что-то, аромат, а вкус! Спасибо, вы меня растрогали.
[Ответить]
Алена Коршунова Reply:
Июнь 16th, 2013 at 13:32
Ната, такой старый и простой рецепт, но почему то многие с нетерпением ждут появления молодой картошки, чтобы приготовить именно это блюдо.
[Ответить]