Блины на томатном соке с икрой

Блины на томатном соке с икрой

Блины на томатном соке с икрой

Добрый день, любители русской выпечки! Продолжаем вместе печь блины. Сегодня нам предстоит испечь необычные блинчики с интересным вкусом. Оригинальное сочетание томатного привкуса и солоноватой икры порадует любителей разнообразия на столе. Куда же добавлять томатный сок, спросите вы. Куда же еще, конечно же в само тесто. Получится у нас такое своеобразное томатное тесто для блинов.

Готовим блины на томатном соке с икрой

Нам понадобится:

  • 3 яйца
  • 1 ст. ложка томата
  • 1 стакан молока
  • 1 стакан муки
  • 1 ч. ложка сахара
  • щепотка соли
  • растительное масло
  • красная или черная икра

Приготовление:

Шаг 1. Смешать в большой миске томат, молоко, соль и сахар. Перемешать.

Шаг 2. В получившуюся смесь постепенно ввести муку, вымешивая тесто.

Шаг 3. Взбить хорошо яйца.

Шаг 4. Добавить яйца и 2 ложки масла в тесто, перемешать, добиваясь однородной консистенции массы.

Шаг 5. Разогреть масло на сковороде и вылить половник теста. Испечь блины.

Шаг 6. Намазать икрой готовые блинчики. Завернуть и подать к столу.

Примечание:

Лучше брать как можно более жидкий томатный сок. Потому что тесто получается очень густым. Такие блины больше походят на оладьи, поэтому можно печь сразу их.

Приятного аппетита и до новых встреч!

Смотреть еще записи (рецепты):

Популярные новости

загрузка…

 

Навигация

 

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Ода Кулинарии
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

четырнадцать − 12 =