Блинчики с жареным рисом и овощами
Блинчики с жареным рисом и овощами
Приветствую вас, дорогие друзья!
За 16 лет замороженное тесто (Spring Roll), которое предлагали «Little Chef», стало известным и востребованным во всем мире и даже сумело выйти за пределы американского и европейского рынка, например, оказавшись на Среднем Востоке. Тесто изготавливается из качественной пшеничной муки, затем готовый продукт упаковывается в абсолютно герметичную упаковку. Такую продукцию можно хранить при температуре 18 градусов по Цельсия.
Данное тесто можно отнести к продукции премиум класса, оно в полной мере отвечает всем системам стандарта качества, которые существуют в мире, например, НАССР (критические контрольные точки и анализ рисков), GMP (производственная надлежащая практика), HALAL (продукция, которая разрешена исламом в употребление).
Оценку биохимических и физических показателей такого теста для отдельной производственной партии выполняют по отдельности. Тесто обладает мягкой однородной текстурой, имеющей незначительное количество мелких дырочек.
Подобное тесто на протяжении длительного времени после приготовления способно сохранять хрустящие характеристики, не впитывать в себя растительного масла. Данный продукт (Spring Roll) современные кулинары называют идеальным вариантом приготовления отдельных самостоятельных праздничных блюд, либо основных закусок. К примеру, подобное готовое тесто можно порекомендовать для такой популярной закуски как «Дим Сум», которая считается традиционным индийским блюдом.
Готовим блинчики с жареным рисом и овощами
Нам понадобится:
- 25 листов теста для блинчиков (Spring Roll) «Little Chef»
- 2 стакана вареного риса
- ¾ стакана мяса цыпленка, нарезанного мелкими кубиками
- ¼ стакана зеленого горошка
- ½ стакана вбитого и обжаренного яйца, нарезанного небольшими кубиками
- ½ стакана репчатого лука, нарезанного небольшими кубиками
- ¼ стакана моркови, нарезанной кубиками
- ½ стакана консервированной кукурузы
- 2 столовые ложки растительного масла
- 2 чайные ложки измельченного чеснока
- 2 чайные ложки соевого соуса
- 1 чайная ложка грибного, либо устричного соуса
- ¼ чайной ложки белого перца
- ½ чайной ложки сахарного песка
- 1 взбитое куриное яйцо
- 3 стакана растительного масла (для качественной обжарки)
- кислый, острый соус
Приготовление:
Шаг 1. Разогреть предварительно сковороду, налить в нее небольшое количество растительного масла, обжарить измельченный чеснок, высыпать мясо цыпленка, обжарить до готовности, в процессе обжарки постоянно перемешивать ингредиенты.
Шаг 2. На сковороду поместить репчатый лук, кукурузу, морковь, обжаренное яйцо, смесь довести до полной готовности, систематически перемешивать компоненты смеси. Всыпать на сковороду отварной рис, грибной, либо устричный соус, белый перец, сахарный песок. Все компоненты смеси тщательно перемешать, обжарить на медленном огне до готовности.
Шаг 3. Заготовку (начинку) поместить на листы теста, предназначенного для блинчиков (Spring Roll) «Little Chef». Аккуратно свернуть блинчик конвертиком.
Шаг 4. Смазать края блинчика взбитым яйцом, разложить блинчики на тарелке.
Шаг 5. Разогреть сковороду, на нее налить небольшое количество растительного масла, поместить готовые блинчики, обжарить их до золотистого цвета.
Шаг 6. Блинчики снять со сковороды, подать на стол.
Примечание:
1. Подавать блинчики можно со сметаной, майонезом, соусом.
2. Кроме отварного риса для начинки можно использовать гречневую кашу, либо воспользоваться специальными добавками, например, в начинку можно положить базилик, изюм.
Приятного аппетита!
Смотреть еще записи (рецепты):
Популярные новости
загрузка…
Навигация