
Блины с творожно-чесночной начинкой
Готовьте с удовольствием

Блины с творожно-чесночной начинкой
Приветствую вас, уважаемые читатели блога Ода Кулинарии! Блины являются исконно русским блюдом, которое вряд ли когда-нибудь может надоесть. Рецептов приготовления данного кушанья множество. Их готовят с всевозможными начинками и без таковых, также можно отведать блинный торт с кремом, фруктами или мясной прослойкой. Предлагаю вам приготовить пикантные блины с творожно-чесночной начинкой, вкус и внешний вид которых вызовет неподдельный интерес у ваших гостей.


Яйца вбейте в миску, добавьте сахар, щепотку соли и взбейте все венчиком.


Добавьте кефир, размешайте. Воду вскипятите, влейте ее тоненькой струйкой, все время помешивая.

Зелень мелко нарежьте.

Постепенно добавьте муку и гашенную уксусом соду, взбейте массу венчиком. Добавьте зелень, растительное масло, размешайте и дайте постоять минут 30-40.





Приготовьте начинку для блинов. В творог всыпьте куркуму и душистый перец.

Добавьте майонез и тщательно помешайте творожную массу.

Очистите чеснок и порежьте его мелко или измельчите прессом. Добавьте чеснок в творожную массу и размешайте. По желанию можно взбить миксером, тогда начинка получится однородной консистенции.

Выпекайте блины на горячей сковороде с двух сторон.


Готовый блинчик смажьте с одной стороны творожно-чесночной массой и сверните его.


Перед подачей блинов с творожно-чесночной начинкой на стол, украсьте блюдо кружочками болгарского перца, рядышком положите ложечку сметаны или майонеза.




Приятного аппетита и до новых встреч!