Блины с маскарпоне, белым шоколадом и малиной

Блины с маскарпоне, белым шоколадом и малиной
Приветствую вас, уважаемые читатели блога Ода Кулинарии! Хочу поделиться с вами ещё одним оригинальным рецептом блинов. Сливочный сыр, белый шоколад и малина — изысканное сочетание вкуса! Попробуйте приготовить великолепный десерт — блины с маскарпоне, белым шоколадом и малиной.
Готовим блины с маскарпоне, белым шоколадом и малиной
Нам понадобится:
- 6 готовых блинов, приготовленных привычным для вас способом
- 300 гр маскарпоне
- 20 мл. лимонного сока
- 40 гр сахарной пудры
- 50 мл. малинового варенья
для украшения:
- 50 гр белого шоколада
- 30 мл. сливок
- малиновый сироп
Приготовление:
Шаг 1. К сыру маскарпоне добавляем сахарную пудру и лимонный сок. Перемешиваем.
Шаг 2. Намазать на блинчик получившуюся начинку, затем полить вареньем и завернуть в конвертики или рулетики. Форма здесь может быть абсолютно любая.
Шаг 3. Шоколад измельчить, положить в кастрюльку, добавить сливки и держать на огне пока он не растопится полностью.
Шаг 4. Завернутые блинчики полить сверху кремом из шоколада.
Приятного вам аппетита, мои дорогие кулинары!
Все записи блога смотреть здесь
Буду рада вашим комментариям и "лайкам"!
Смотреть еще записи (рецепты):
Популярные новости
Навигация
Предыдущая статья: ← Томленые блины со сгущенкой и какао
Следующая статья: Блины с семгой и сыром Филадельфия →