Блины с маскарпоне, белым шоколадом и малиной

Дата: 17 Декабрь 2014 Рубрика: Блины, Выпечка, Десерты Комментарии: Нет комментариев

Блины с маскарпоне, белым шоколадом и малиной

Блины с маскарпоне, белым шоколадом и малиной

Приветствую вас, уважаемые читатели блога Ода Кулинарии! Хочу поделиться с вами ещё одним оригинальным рецептом блинов. Сливочный сыр, белый шоколад и малина — изысканное сочетание вкуса! Попробуйте приготовить великолепный десерт — блины с маскарпоне, белым шоколадом и малиной.




Готовим блины с маскарпоне, белым шоколадом и малиной

Нам понадобится:

для украшения:

  • 50 гр белого шоколада
  • 30 мл. сливок
  • малиновый сироп

Приготовление:

Шаг 1. К сыру маскарпоне добавляем сахарную пудру и лимонный сок. Перемешиваем.

Шаг 2. Намазать на блинчик получившуюся начинку, затем полить вареньем и завернуть в конвертики или рулетики. Форма здесь может быть абсолютно любая.

Шаг 3. Шоколад измельчить,  положить в кастрюльку, добавить сливки и держать на огне пока он не растопится полностью.

Шаг 4. Завернутые блинчики полить сверху кремом из шоколада.

Приятного вам аппетита, мои дорогие кулинары!

Все записи блога смотреть здесь

Буду рада вашим комментариям и "лайкам"!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Смотреть еще записи (рецепты):

Творожные сырники
Засолка огурцов в нарзане
Соленые огурцы с яблоками и лимонником
Быстрые малосольные огурцы в рассоле
Блины на крахмале со сливочным маслом
Блинный торт с творожным кремом
Блины с гречневой кашей
Блинный торт с грибами
Блинчики с лимонным творогом

Популярные новости

загрузка...

Навигация

Оставить свой комментарий

Загрузка…


Загрузка...

Загрузка…


Наверх Яндекс.Метрика