Шведские тонкие блинчики

Шведские тонкие блинчики

Шведские тонкие блинчики

Доброго времени суток, кулинары и читатели блога!

Хочу поделиться рецептом шведских блинчиков. Характерная их особенность — тонкость. Говорят еще, что чем блин тоньше, тем он больше походит на шведский. Да, тонкие блины сразу получаются далеко не у всех. Но не отчаивайтесь, пробуйте и все получится.

Готовим шведские тонкие блинчики

Нам понадобится:

  • три яйца
  • 2 чашки молока
  • 1 чашка муки
  • 1 ч. ложка сахара
  • щепотка соли
  • четверть стакана масла растопленного

Приготовление:

Шаг 1. Разогреть на среднем огне сковородку. Хорошо взбить яйца, потом добавить к ним молоко и вновь взбить. Продолжая взбивать, добавить масло.

Шаг 2. В муку положить соль и сахар. Постепенно добавить в молоку муку, размешать до однородного состояния.

Шаг 3. Испечь блины на уже разогретой сковороде. Добавить немного масла при надобности. Испечь блинчики максимально тоненькие. К столу подавать горячими с любимыми сладостями.

Удачи вам в кулинарных экспериментах!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинарные Рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

двадцать + 16 =