
Творожные блинчики без муки
Готовьте с удовольствием

Творожные блинчики без муки
Приветствую вас, дорогие читатели блога Ода Кулинарии! Хочу поделиться своим новым удивительным рецептом приготовления тоненьких и нежных блинчиков. Удивителен он тем, что готовятся блины без муки и получаются при этом особенные и вкусные.
А если добавить в тесто ванилин или ванильный сахар, то еще и получите от выпечки изумительный аромат. К тому же, блинчики без муки легко переворачиваются, не разрываясь.
Из количества ингредиентов, которые я указала, получается, примерно, семь блинчиков. Идеально для завтрака — сытно, но и лишнего не съешь!
Шаг 1. В миску налить молоко и добавить творог. Туда же всыпать разрыхлитель, крахмал, сахар, добавить яйца и ванилин. Всё взбить в кухонном комбайне до однородного состояния.
Шаг 2. Влить кипяток и ещё раз хорошенько перемешать.
Шаг 3. Разогретую сковороду смазать подсолнечным маслом.
Шаг 4. Налить тесто, распределив его по всей сковороде, и обжарить блин с двух сторон. Таким же образом приготовить блинчики из всего теста.
Шаг 5. К столу творожные блины без муки подавать горячими со сметаной.
1. Тесто для блинчиков без муки должно получиться жидким, без комочков, однородным.
2. Сковородку нужно смазывать маслом перед жаркой каждого блинчика, тогда блинчики получатся более аппетитные и с золотым блеском.
Приятного аппетита и до новых встреч!