Шоколадные блины с воздушной начинкой

Шоколадные блины с воздушной начинкой
Приветствую вас, уважаемые пользователи Рунета и читатели блога Ода Кулинарии!
Шоколадные блины — это блины, которые нравятся буквально всем, но особенно детям и сладкоежкам. Если вы хотите удивить гостей или близких, то рецепт этих блинов — шоколадные блины с воздушной начинкой, будет как нельзя кстати.
Готовим шоколадные блины с воздушной начинкой
Нам понадобится:
- яйца — 2 шт.
- молоко — 0,5 л
- какао — 30 г
- масло растительное — 4 ст. л.
- мука — 150-200 г
- сахар — 3 ст. л.
- соль — 1 щепотка
- молоко сгущенное — 4 ст. л.
- масса творожная — 1 пачка
Приготовление:
Шаг 1. Вбить яйца в миску, взбить яичную смесь, добавив какао, муку, соль, сахар, молоко. Все тщательно перемешать. Влить в тесто растительное масло и еще раз его размешать.
Шаг 2. Из получившегося теста выпечь на сковороде блины.
Шаг 3. Подготовка начинки. Взять творожную массу, размять вилкой, добавить сгущенного молока. Положить начинку на блин, примерно, по 1-2 столовой ложки, и свернуть его в виде конверта.
Шаг 4. Перед подачей на стол блинчики с воздушной начинкой желательно чуть-чуть подогреть.
Счастливого Нового Года и приятного аппетита!
Буду рада вашим комментариям и "лайкам"!
Смотреть еще записи (рецепты):
Популярные новости
Навигация
Предыдущая статья: ← Шоколадные блины под ягодным соусом
Следующая статья: Блинчики с маком и ванильным соусом →