Шоколадные блины с воздушной начинкой

Шоколадные блины с воздушной начинкой

Шоколадные блины с воздушной начинкой

Приветствую вас, уважаемые пользователи Рунета и читатели блога Ода Кулинарии!

Шоколадные блины — это блины, которые нравятся буквально всем, но особенно детям и сладкоежкам. Если вы хотите удивить гостей или близких, то рецепт этих блинов — шоколадные блины с воздушной начинкой, будет как нельзя кстати.

Готовим шоколадные блины с воздушной начинкой

Нам понадобится:

  • яйца — 2 шт.
  • молоко — 0,5 л
  • какао — 30 г
  • масло растительное — 4 ст. л.
  • мука — 150-200 г
  • сахар — 3 ст. л.
  • соль — 1 щепотка
  • молоко сгущенное — 4 ст. л.
  • масса творожная — 1 пачка

Приготовление:

Шаг 1. Вбить яйца в миску, взбить яичную смесь, добавив какао, муку, соль, сахар, молоко. Все тщательно перемешать. Влить в тесто растительное масло и еще раз его  размешать.

Шаг 2. Из получившегося теста выпечь на сковороде блины.

Шаг 3. Подготовка начинки. Взять творожную массу, размять вилкой, добавить сгущенного молока. Положить начинку на блин, примерно, по 1-2 столовой ложки, и свернуть его в виде конверта.

Шаг 4. Перед подачей на стол  блинчики с воздушной начинкой желательно чуть-чуть подогреть.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Ода Кулинарии
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

шестнадцать + 18 =