Блины с зеленью

Блины с зеленью

Блины с зеленью

Приветствую вас, дорогие друзья!

Блины, испеченные по рецепту — блины с зеленью, невероятно вкусны. При этом, их можно приготовить совершенно по-разному — в них можно добавлять, помимо творога, как твердый сыр, так и плавленый. Однако во всех вариантах неизменным компонентом остается зелень, прежде всего, — укроп. Блины со свежей зеленью можно использовать как закуску или добавлять их в салаты, мелко порезав.

Готовим блины с зеленью

Нам понадобится:

  • творог — 150 г
  • сырок плавленый — 100 г
  • мука — 100 г
  • яйца — 1 шт
  • молоко — 150 мл
  • соль — по вкусу
  • зелень — пучок

Приготовление:

Шаг 1. Нарезать плавленый сыр кубиками. Смешать творог, яйцо и сыр в блендере. Муку в смесь добавлять постепенно, контролируя необходимую плотность теста. Тесто размешать.

Шаг 2. Мелко нарезать зелень, добавить в тесто и размешать при помощи ложки.

Шаг 3. Разогреть на среднем огне сковородку, смазанную салом или маслом. Добавить тесто на сковородку и выпечь блины.

Шаг 4. Блины с зеленью хорошо подавать к столу с малосольной семгой.

Счастливого Нового Года и приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Ода Кулинарии
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

пять × четыре =