Блины с зеленью
Блины с зеленью
Приветствую вас, дорогие друзья!
Блины, испеченные по рецепту — блины с зеленью, невероятно вкусны. При этом, их можно приготовить совершенно по-разному — в них можно добавлять, помимо творога, как твердый сыр, так и плавленый. Однако во всех вариантах неизменным компонентом остается зелень, прежде всего, — укроп. Блины со свежей зеленью можно использовать как закуску или добавлять их в салаты, мелко порезав.
Готовим блины с зеленью
Нам понадобится:
- творог — 150 г
- сырок плавленый — 100 г
- мука — 100 г
- яйца — 1 шт
- молоко — 150 мл
- соль — по вкусу
- зелень — пучок
Приготовление:
Шаг 1. Нарезать плавленый сыр кубиками. Смешать творог, яйцо и сыр в блендере. Муку в смесь добавлять постепенно, контролируя необходимую плотность теста. Тесто размешать.
Шаг 2. Мелко нарезать зелень, добавить в тесто и размешать при помощи ложки.
Шаг 3. Разогреть на среднем огне сковородку, смазанную салом или маслом. Добавить тесто на сковородку и выпечь блины.
Шаг 4. Блины с зеленью хорошо подавать к столу с малосольной семгой.
Счастливого Нового Года и приятного аппетита!