
Блины с творогом в духовке
Готовьте с удовольствием

Блины с творогом в духовке
Приветствую вас, дорогие друзья! Если вы хотите попробовать что-то очень сочное, но в то же время и нежное, то блины с творогом — это то, что нужно. Готовить их следует в духовке: так получается более аппетитно, вкусно, а главное — полезно. При жарке на сковороде приготовить именно сочные блины с творогом достаточно сложно. Рецепт советую взять на заметку каждому. Таким десертом всегда можно порадовать детей, гостей, домашних и, конечно же, себя. Готовьте с удовольствием!
для теста:
для наполнения:
Шаг 1. Приготовить глубокую посуду и разбить туда яйца. Затем насыпать сахар и всё это взбить венчиком до образования пенки белого цвета. Осторожно ввести муку, не переставая мешая смесь, влить молоко и снова перемешать. Сливочное масло растопить в сотейнике и также влить в тесто.
Шаг 2. Налистники выпекать на раскалённой сковороде, смазанной растительным маслом. Блинчики получатся тонкими, а их края — хрустящими.
Шаг 3. Теперь можно перейти к начинке. Творог перетереть с яйцами и сахаром. Приготовленную творожную смесь распределить по блину и свернуть его трубочкой.
Шаг 4. Противень смазать рафинированным маслом и выложить блины в несколько слоёв. Запекать 10 минут.
Шаг 5. Подавать блины прямо из духовки, по порциям, разрезав пополам.
1. Тесто нужно вымешивать тщательно, иначе образуются комочки.
2. Выкладывая блинчики, каждый, желательно, смазать сливочным маслом.
3. Не забывайте о приятных дополнениях к блинчикам. Это могут быть варенье, джем или мёд, сметана, шоколадная помадка. Так блюдо станет слаще и вкуснее.
Приятного аппетита и до новых встреч!