
Блины на пиве
Готовьте с удовольствием

Блины на пиве
Приветствую вас, дорогие читатели!
Блинные истории продолжаются. И хотелось бы сегодня порадовать вас новым весьма интересным рецептом, который не оставит равнодушным ни одного вашего гостя.
Блины, приготовленные на пиве — достаточно сытное, сочное и вкусное блюдо. Готовятся они просто и быстро, при этом, не отнимая у хозяйки много времени. Блины на пиве выглядят весьма аппетитно, — ажурные или с дырочками (как еще говорят). Не буду томить ожиданиями, и сразу приступлю к описанию технологии приготовления.
Шаг 1. В глубокой посуде, удобной для замешивания теста, тщательно взбиваются яйца с сахаром и солью.
Шаг 2. К получившейся яичной смеси добавляется молоко, мука и сода, замешивается блинное тесто.
Шаг 3. Далее в тесто вливается пиво.
Шаг 4. Немного растительного масла, тесто еще раз перемешивается. Все. Наше тесто готово!
Шаг 5. На разогретой сковороде выпекаются блины как обычно, с двух сторон до золотистого цвета. Готовые блины промазываются сливочным маслом (по желанию).
Блины на пиве подходят к любой начинке и считаются прекрасным экзотическим блюдом, которое непременно понравится всем.
Приятного вам аппетита!