Блины на кокосовом молоке с ананасами

Блины на кокосовом молоке с ананасами

Блины на кокосовом молоке с ананасами

Приветствую вас, дорогие друзья!

Этот рецепт блинов может подойти в качестве отличного десерта. Необычность этого рецепта будет заключаться в том, что это не совсем традиционные блины, а ананасы, запеченные в блинном тесте, замешанном с использование кокосового молочка. Сочетание сладких, сочных ананасов и нежного кокосового молочка создаст непередаваемую гамму вкусов. Этим лакомством вы удивите всех окружающих!

Готовим блины на кокосовом молоке с ананасами

Нам понадобится:

  • Мука простая — 0,5 стакана
  • Мука цельнозерновая — 0,2 стакана
  • Сода пищевая — 0,2 ч. л.
  • Соль — щепотка
  • Яйцо — 1 шт.
  • Экстракт ванили — 0,5 ч. л.
  • Масло кокосовое — 1 ст. л.
  • Молоко кокосовое — 1 стакан
  • Ананас — 1 шт.

Приготовление:

Шаг 1. Разогреть сковороду. Взять чистую посуду. Просеять несколько раз муку, высыпать ее в посуду, добавить туда соду, соль, яйцо, ванильный  экстракт, кокосовое масло и молоко. Все ингредиенты тщательно перемешать.

Шаг 2. Разогретую сковороду смазать сливочным маслом. Очистить ананас и нарезать его кружочками. Каждый кружочек окунуть в тесто, а затем обжарить с обеих сторон по 2 минуты. Выложить готовые кружки на тарелку друг на друга.

Шаг 3. Сверху ананасовые кружки можно украсить свежими кусочками ананасов, а также полить кленовым сиропом или сгущенкой.

Приятного аппетита и до новых встреч!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинарные Рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

4 × 3 =