Блинчики с творогом и клубникой

Блинчики с творогом и клубникой

Блинчики с творогом и клубникой

Здравствуйте, мои дорогие читатели блога Ода Кулинарии!

Приготовление блинов — это настоящее искусство. И этот рецепт способен убедить вас в этом. Несмотря на простоту рецепта, блины, изготовленные в соответствии с ним, станут  настоящим откровением для всех, кто их попробует. Эти вкусные и нежные блины, сделанные в виде торта, подойдут как для повседневного семейного стола, так и для праздничного ужина.

Готовим блинчики с творогом и клубникой

Нам понадобится:

  • ½ стакана молока
  • ½ стакана кипяченой охлажденной воды
  • ½ ч. ложки соли
  • 2 ст. ложки сахарного песка
  • 2 куриных яйца
  • ½ ч.  ложки соды
  • 1 стакан пшеничной муки
  • 40 мл растительного рафинированного масла
  • 200 гр мороженой клубники
  • 400 гр творога
  • 150 гр сахарной пудры

Приготовление:

Шаг 1. Разморозить клубнику.

Шаг 2. Взять миску, смешать в ней клубнику, творог и 100 грамм сахарной пудры до получения однородной массы. После этого смесь можно поставить в холодильник.

Шаг 3. Приготовить тесто для блинов. Для этого смешать в миске молоко, соду, воду, муку, растительное масло.

Шаг 4. Выпечь на сковороде блины. Взять  клубничную смесь из холодильника и намазать на каждый блин, укладывая блины друг на друга. Получившийся торт накрыть на полчаса пакетом.

Шаг 5. Верхний  блина посыпать оставшейся сахарной пудрой. Блинный торт готов и его можно подавать к столу в охлажденном виде!

Приятного аппетита и до новых встреч!

Похожий рецепт  Блинчики, фаршированные маком, изюмом и цедрой апельсина
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинарные Рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: