Сырные блины

Дата: 24 Ноябрь 2014 Рубрика: Блины, Выпечка Комментарии: Нет комментариев

Сырные блины

Сырные блины

Приветствую вас, дорогие пользователи Рунета и читатели блога Ода Кулинарии! На этот раз я предлагаю вашему вниманию оригинальные блины с сыром. Результат наверняка придётся вас по вкусу, ведь блины выходят удивительно-солнечные и очаровательно-нежные на вкус. На мой взгляд, сырные блины лучше всего подавать со сметаной, хотя вам конечно виднее. Желаю приятной готовки и приятного аппетита!




Готовим сырные блины

Нам понадобится:

  • 30 мл растительного масла
  • 250 мл молока комнатной температуры
  • 1 стакан пшеничной муки
  • 2 ст. ложки сахара
  • 1 ч. ложка соли
  • 3 куриных яйца
  • 100 гр твёрдого сыра

Приготовление:

Шаг 1. В специальной посуде смешать молоко, соль, сахар и яйца.

Шаг 2. В получившуюся смесь добавить муку и тщательно перемешать ингредиенты.

Шаг 3. Твёрдый сыр натереть на мелкой тёрке и добавить в тесто.

Шаг 4. В тесто влить растительное масло и ещё раз хорошенько взбить.

Шаг 5. Печь сырные блины традиционным способом на предварительно разогретой сковороде.

Шаг 6. К столу подавать горячими со сметаной или сметанным соусом.

Приятного аппетита и до новых встреч!

Все записи блога смотреть здесь

Буду рада вашим комментариям и "лайкам"!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Смотреть еще записи (рецепты):

Рецепт быстрых соленых огурцов
Маринованные огурцы с лимонной кислотой
Огурцы в желатине на зиму
Румяные блины на сметане
Овсяные блины «Полезные»
Блины с семгой
Блинчики со свининой и рисом
Блинчики с картофельным пюре и селедочным соусом
Обыкновенные блины-оладки скородумки с мятным соусом

Популярные новости

загрузка...

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Оставить свой комментарий

Следи за блогом
Виджет от Яндекса
Это интересно
загрузка...
Наверх Яндекс.Метрика