Капустные блины

Дата: 15 Декабрь 2014 Рубрика: Блины, Выпечка Комментарии: Нет комментариев

Капустные блины

Капустные блины

Приветствую вас, друзья и поздравляю с наступающим Новым 2015 Годом и Рождеством!

Предлагаю вашему вниманию еще один замечательный рецепт блинов — на основе капусты. Легкие капустные блинчики оценят даже те, кто считает калории.




Готовим капустные блины

Нам понадобится:

  • 0,5 кг свежей капусты
  • 2-3 луковицы
  • 1 ч. ложка соды
  • 3 куриных яйца
  • 5 ст. ложек муки
  • 1 ст. ложка кефира
  • 50 мл растительного масла

Приготовление:

Шаг 1. Капусту нашинковать, посолить и дать выделиться соку.

Шаг 2. Лук измельчить и немного обжарить на растительном масле. Дать остыть.

Шаг 3. Лук соединить с капустой, добавить яйца, муку, соду, погашенную в кефире.

Шаг 4. Замесить тесто и выпекать блинчики до готовности обычным способом.

Шаг 5. Капустные блинчики можно подавать как в холодном, так и в горячем виде. Лучше всего их кушать со сметаной, хотя у всех свои предпочтения!

Приятного аппетита!

Все записи блога смотреть здесь

Буду рада вашим комментариям и "лайкам"!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Смотреть еще записи (рецепты):

Куриные жареные бедрышки с чесноком
Оливье по-барски
Тертый пирог с вареньем
Нежная тушеная свинина
Риболлита - суп из Тосканы
Огурцы соленые консервированные с горчицей
Малосольные огурцы в пряном маринаде с гвоздикой
Постные тонкие блины с куркумой
Блины с яблочным припёком

Популярные новости

загрузка...

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Оставить свой комментарий

Загрузка…


Загрузка...

Загрузка…


Наверх Яндекс.Метрика