Блины с зеленью

Дата: 22 Декабрь 2014 Рубрика: Блины, Выпечка Комментарии: Нет комментариев

Блины с зеленью

Блины с зеленью

Приветствую вас, дорогие друзья!

Блины, испеченные по рецепту — блины с зеленью, невероятно вкусны. При этом, их можно приготовить совершенно по-разному — в них можно добавлять, помимо творога, как твердый сыр, так и плавленый. Однако во всех вариантах неизменным компонентом остается зелень, прежде всего, — укроп. Блины со свежей зеленью можно использовать как закуску или добавлять их в салаты, мелко порезав.




Готовим блины с зеленью

Нам понадобится:

  • творог — 150 г
  • сырок плавленый — 100 г
  • мука — 100 г
  • яйца — 1 шт
  • молоко — 150 мл
  • соль — по вкусу
  • зелень — пучок

Приготовление:

Шаг 1. Нарезать плавленый сыр кубиками. Смешать творог, яйцо и сыр в блендере. Муку в смесь добавлять постепенно, контролируя необходимую плотность теста. Тесто размешать.

Шаг 2. Мелко нарезать зелень, добавить в тесто и размешать при помощи ложки.

Шаг 3. Разогреть на среднем огне сковородку, смазанную салом или маслом. Добавить тесто на сковородку и выпечь блины.

Шаг 4. Блины с зеленью хорошо подавать к столу с малосольной семгой.

Счастливого Нового Года и приятного аппетита!

Все записи блога смотреть здесь

Буду рада вашим комментариям и "лайкам"!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Смотреть еще записи (рецепты):

Штрудель с яблоками
Шоколадные панкейки
Блины на простокваше
Диетические блины на воде из гречневой муки
Блины с тыквой на дрожжах
Голландские блины по-старинному
Блинчики с творогом, запеченные в сметане
Ореховые блинчики с ананасами, корицей и медом
Блинчики из моркови и сельдерея

Популярные новости

загрузка...

Навигация

Следующая статья:

Оставить свой комментарий

Следи за блогом
Виджет от Яндекса
Это интересно
загрузка...
Наверх Яндекс.Метрика