
Блины с творогом и малиной
Готовьте с удовольствием

Блины с творогом и малиной
Приветствую вас, дорогие друзья!
Блинчики с творогом и малиной, приготовленные по моему рецепту, получаются очень вкусными и пышными за счёт того, что ягоды добавлены непосредственно в тесто. Предлагаю вам незамедлительно приступить к приготовлению, чтобы иметь возможность быстрее испробовать этот замечательный десерт. Итак, начнём!
Шаг 1. Отделяем белок от желтка. К белку добавляем сахар, соду и хорошо взбиваем.
Шаг 2. Добавляем муку, молоко и замешиваем тесто на блины.
Шаг 3. К тесту добавляем малину, топлёное сливочное масло и творог. Хорошо взбиваем при помощи блендера.
Шаг 4. Выпекаем блины на разогретой сковороде, добавив масло. Блины готовы при появлении золотистой корочки с обеих сторон.
Приятного аппетита! Подавайте блины со сметаной, не ошибетесь.