Блины с творогом и малиной
Блины с творогом и малиной
Приветствую вас, дорогие друзья!
Блинчики с творогом и малиной, приготовленные по моему рецепту, получаются очень вкусными и пышными за счёт того, что ягоды добавлены непосредственно в тесто. Предлагаю вам незамедлительно приступить к приготовлению, чтобы иметь возможность быстрее испробовать этот замечательный десерт. Итак, начнём!
Готовим блины с творогом и малиной
Нам понадобится:
- 1,5 стакана пшеничной муки
- 1 ч. ложка соды
- 4 ст. ложки сахарного песка
- 2 куриных яйца
- 4 ст. ложки топлёного сливочного масла
- 1 стакан молока комнатной температуры
- 200 гр творога
- 1 стакан свежей малины
- цедра половины лимона
Приготовление:
Шаг 1. Отделяем белок от желтка. К белку добавляем сахар, соду и хорошо взбиваем.
Шаг 2. Добавляем муку, молоко и замешиваем тесто на блины.
Шаг 3. К тесту добавляем малину, топлёное сливочное масло и творог. Хорошо взбиваем при помощи блендера.
Шаг 4. Выпекаем блины на разогретой сковороде, добавив масло. Блины готовы при появлении золотистой корочки с обеих сторон.
Приятного аппетита! Подавайте блины со сметаной, не ошибетесь.