Блины с творогом и малиной

Дата: 16 Декабрь 2014 Рубрика: Блины, Выпечка, Десерты Комментарии: Нет комментариев

Блины с творогом и малиной

Блины с творогом и малиной

Приветствую вас, дорогие друзья!

Блинчики с творогом и малиной, приготовленные по моему рецепту, получаются очень вкусными и пышными за счёт того, что ягоды добавлены непосредственно в тесто. Предлагаю вам незамедлительно приступить к приготовлению, чтобы иметь возможность быстрее испробовать этот замечательный десерт. Итак, начнём!




Готовим блины с творогом и малиной

Нам понадобится:

  • 1,5 стакана пшеничной муки
  • 1 ч. ложка соды
  • 4 ст. ложки сахарного песка
  • 2 куриных яйца
  • 4 ст. ложки топлёного  сливочного масла
  • 1 стакан молока комнатной температуры
  • 200 гр творога
  • 1 стакан свежей малины
  • цедра половины лимона

Приготовление:

Шаг 1. Отделяем белок от желтка. К белку добавляем сахар, соду и хорошо взбиваем.

Шаг 2. Добавляем муку, молоко и замешиваем тесто на блины.

Шаг 3. К тесту добавляем малину, топлёное сливочное масло и творог. Хорошо взбиваем при помощи блендера.

Шаг 4. Выпекаем блины на разогретой сковороде, добавив масло. Блины готовы при появлении золотистой корочки с обеих сторон. 

Приятного аппетита! Подавайте блины со сметаной, не ошибетесь.

Все записи блога смотреть здесь

Буду рада вашим комментариям и "лайкам"!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Смотреть еще записи (рецепты):

Мясная сборная солянка
Рецепт быстрых соленых огурцов
Малосольные огурцы с уксусом
Тонкие блины на кефире
Блинчики с яблоками и изюмом
Канапе из блинчиков с сосисками и помидорами
Итальянские манные блины
Блины на кислом молоке без сахара
Блины с муссом и клубникой

Популярные новости

загрузка...

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Оставить свой комментарий

Следи за блогом
Виджет от Яндекса
Это интересно
загрузка...
Наверх Яндекс.Метрика