Блины с телячьим сердцем

Дата: 29 Ноябрь 2014 Рубрика: Блины, Выпечка Комментарии: Нет комментариев

Блины с телячьим сердцем

Блины с телячьим сердцем

Приветствую вас, друзья! Бывает так, что хочется приготовить что-то сытное, интересное и чтобы в тоже время блюдо долго хранилось. Для такого случая подойдут блины с телячьим сердцем: они вкусные, питательные, их можно оставить в морозилке, приготовив несколько штук про запас, и быстро разморозить в нужное время. Это понравится тем, кто не очень любит долго и часто готовить. Такое удобство вкупе с приятным вкусом лишь подтверждает то, что эти блинчики однозначно стоит приготовить. Рецепт довольно простой, рекомендую.  




Готовим блины с телячьим сердцем

Нам понадобится:

  • 3 куриных яйца
  • 0,5 литра молока
  • 85-90 мл растительного рафинированного масла
  • 250 гр пшеничной муки
  • 1-2 головки репчатого лука
  • 1 лавровый лист
  • 800 гр телячьего сердца
  • 7 шт перца черного горошком
  • 1,5 ч ложки соли

Приготовление:

Шаг 1. Начнём с приготовления начинки. Сердце отварить, добавив в воду лавровый лист, перец и соль. Бульон оставить.

Шаг 2. Отваренное телячье сердце измельчить в блендере или мясорубке. Порезанный лук пожарить до золотистого оттенка на растительном масле и добавить его к сердцу. Не забудьте влить полстакана бульона, иначе начинка может быть суховатой.

Шаг 3. Перейдём к тесту. Муку, молоко, яйца, масло смешать с добавлением соли до получения однородной смеси. Блинчики должны получиться тонкими, поэтому тесто нужно замесить жидким.

Шаг 4. Разогреть сковороду и приступить к выпеканию блинов. Нужно помнить о том, что блины требуется выпекать лишь с одной стороны при среднем огне. Ждите, пока они подрумянятся.

Шаг 5. Приготовленную начинку положить на ту сторону блинчика, которая только что подрумянилась, и завернуть его конвертиком.

Шаг 6. Сковороду смажьте сливочным маслом и обжарьте блинчик.

Шаг 7. Готовые блины можно заморозить  и разогреть по необходимости, или подать к столу горячими с томатным, сметанным или майонезным соусом.

Примечание:

1. Если тесто получается слишком густым, его можно разбавить кипячёной водой до получения нужной консистенции.

2. Блюдо подавайте горячим и заправьте его сметаной!

Надеюсь, готовка и трапеза принесут вам удовольствие!

Приятного аппетита и до новых встреч!

Все записи блога смотреть здесь

Буду рада вашим комментариям и "лайкам"!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Смотреть еще записи (рецепты):

Оладьи классические
Свиные рулетики с яблоками и копченым сыром
Оладьи под мандариновым сиропом
Салат из брокколи и морепродуктов
Витаминный салат "Цезарь"
Тонкие блинчики с яблочным повидлом
Американские блины с сосисками
Блинная творожная запеканка
Блины на блинной муке

Популярные новости

загрузка...

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Оставить свой комментарий

Следи за блогом
Виджет от Яндекса
Наверх Яндекс.Метрика