Блины с морковью

Дата: 15 Декабрь 2014 Рубрика: Блины, Выпечка Комментарии: Нет комментариев

Блины с морковью

Блины с морковью

Приветствую вас, друзья и поздравляю с наступающим Новым 2015 Годом и Рождеством!

Блинчики с такой вкусной начинкой как морковь — необычная и чудесная закуска. Для того, чтобы в этом убедиться, нужно непременно попробовать оранжевую выпечку! Уверена, что такой рецепт знает мало хозяек, поэтому вы однозначно порадуете своим оригинальным блюдом домочадцев и гостей.




Готовим блины с морковью

Нам понадобится:

для теста:

  • 200 гр пшеничной муки
  • 0,5 л молока комнатной температуры
  • 2 куриных яйца
  • 50 гр сахарного песка
  • 1 ч. ложка соли
  • 0,5 ч. ложки соды
  • 0,5 стакана подсолнечного масла

для начинки: 

  • 3 куриных яйца
  • 3 средних моркови
  • 1 луковица
  • 50 мл подсолнечного масла

Приготовление:

Шаг 1. Яйца взбить с сахаром и солью. Добавить тёплое молоко и хорошо перемешать.

Шаг 2. Аккуратно по чуть-чуть добавить пшеничную заранее просеянную муку и снова хорошенько всё перемешать.

Шаг 3.  В тесто добавить соду и подсолнечное масло. Замешивать тесто (оно должно быть достаточно жидким), не допуская образования комочков.

Шаг 4.  На разогретую сковороду добавить немного масла и выпекать тоненькие блинчики до готовности.

Шаг 5. Готовим начинку. Лук и варёные яйца мелко нарезаем. Морковь натираем на тёрке.

Шаг 6. Морковь и лук немного обжариваем на сковороде. Снимаем с огня и смешиваем с яйцами.

Шаг 7. В каждый блинчик добавляем начинку и заворачиваем конвертом или рулетом, как вам удобно.

Шаг 8. Обжариваем блинчики с каждой стороны. Вкусные блинчики с морковью можно подавать к столу с пылу, с жару.

Приятного аппетита!

Все записи блога смотреть здесь

Буду рада вашим комментариям и "лайкам"!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Смотреть еще записи (рецепты):

Овощные котлетки
Острый куриный рулет с сыром, запеченный в фольге
Сливочный суп с фрикадельками из лосося и грибами
Засолка огурцов на родниковой или колодезной воде
Огурцы консервированные по-болгарски
Блины из трех видов муки
Торт из дрожжевых блинов с вишнёвым соусом
Блины с вишней в портвейне
Дрожжевые блины с медом и специями

Популярные новости

загрузка...

Навигация

Предыдущая статья: ←

Оставить свой комментарий

Следи за блогом
Виджет от Яндекса
Это интересно
загрузка...
Наверх Яндекс.Метрика