
Блины на молоке с минеральной водой
Готовьте с удовольствием

Блины на молоке с минеральной водой
Приветствую всех, кто следит за выкладкой на блоге новых рецептов! Думаю, многим нравятся ажурные блинчики. Поэтому сегодня я хочу предложить испечь именно блины с дырочками. Такие блинчики можно получить, если сделать тесто на газированной воде.
Блинчики на газированной воде получаются нежными, сливочными. Кроме того, к ним можно добавлять абсолютно любую начинку: от салатов до повидла. Готовьте с удовольствием!
Шаг 1. Смешать молоко с яйцами и добавить минеральную воду. Все хорошо взбить.
Шаг 2. Добавить сахар, соль и ванилин.
Шаг 3. Массу взбить и добавить к ней муку.
Шаг 4. Растопить сливочное масло и вылить в тесто. Все перемешать тщательно, разбивая комки.
Шаг 5. Сковороду разогреть и смазать маслом. Выпекать блины равномерно, с обеих сторон. Блины обычно хорошо переворачиваются и не разваливаются.
Шаг 6. К столу блины на молоке с минеральной водой подавать с любимыми сладкими добавками.
Можно подать блины и без начинки. Но очень вкусны такие блинчики с мясным фаршем. Положите в опару меньше сахара, если надумаете готовить блины с нейтральными или солеными начинками.
Приятного аппетита и до новых встреч!