Блины из яиц и майонеза

Дата: 18 Декабрь 2014 Рубрика: Блины, Выпечка Комментарии: Нет комментариев

Блины из яиц и майонеза

Блины из яиц и майонеза

Доброго времени суток!

Из-за специфичности вкуса различных яиц и различного майонеза, со специями и прочими вкусовыми добавками (как зелень, например) придётся каждой хозяйке экспериментировать самой. А в остальном вот довольно простой и точный рецепт очень сытных блинов.




Готовим блины из яиц и майонеза

Нам понадобится:

  • 7 яиц
  • 3,5 ст. ложки майонеза
  • растительное масло – для жарки
  • соль и перец – по вкусу
  • прочие приправы

Приготовление:

Шаг 1. Взбить яйца вручную или миксером на средних оборотах.

Шаг 2. Добавить майонез и взбить более сильно до получения однородной массы, в процессе досыпая соль, перец и другие приправы.

Шаг 3. Разогреть сковородку на среднем огне, смазать растительным маслом и залить тонким слоем полученную яичную смесь, распределив её по всей поверхности.

Шаг 4. Жарить блины до приобретения нижней частью золотистого оттенка, затем перевернуть блин и также обжарить вторую половину.

Шаг 5. Сложить блины стопочкой и подавать горячими со сметаной.

Примечание:

Майонез желательно брать домашнего приготовления, так как в магазинах сейчас крайне сложно найти настоящий майонез со всеми его необходимыми свойствами.

Приятного аппетита!

Все записи блога смотреть здесь

Буду рада вашим комментариям и "лайкам"!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Смотреть еще записи (рецепты):

Как заготовить на зиму баклажаны
Гречка с курицей и томатом
Ржаные блины на кефире
Блины с творогом в духовке
Овсяные блины на молоке
Итальянские манные блины
Блины с припеком из сыра и зелени
Блинный торт с бананами и грецким орехом
Блины пикантные

Популярные новости

загрузка...

Оставить свой комментарий

Следи за блогом
Виджет от Яндекса
Это интересно
загрузка...
Наверх Яндекс.Метрика