
Блины из рисовой муки на молоке
Готовьте с удовольствием

Блины из рисовой муки на молоке
Приветствую вас, дорогие пользователи Рунета! Есть много рецептов блином, но мало кто готовит с таким удивительным компонентом, как рисовая мука. Поэтому спешу поделиться с вами своей новинкой в кулинарии — рецептом блинов из рисовой муки на молоке. Блины из рисовой муки не сильно отличаются от классических блинов, приготовленных на пшеничной муке. Единственное, тесто для рисовых блинов нужно немного перемешать перед самой выпечкой. Блины из рисовой муки получаются тонкими и чудесно-хрустящими. Уверена, рисовые блины на молоке вам понравятся. Желаю приятного аппетита.
Шаг 1. Для приготовления теста смешать рисовую муку с сахаром, крахмалом и солью.
Шаг 2. В сыпучую смесь добавить молоко и следом, помешивая, яйца со сливочным предварительно растопленным маслом.
Шаг 3. Тесто тщательно взбить, чтобы не было комочков. Для удобства воспользуйтесь блендером или миксером.
Шаг 4. Раскалить сковороду с растительным маслом и жарить блины стандартным способом. Не забудьте предварительно перемешать тесто перед тем, как вливать его на сковороду.
Шаг 5. Перед тем, как перевернуть рисовый блинчик, нужно дождаться, пока сторона приобретет золотисто-румяный цвет.
Шаг 6. Рисовые блинчики подавать к столу горячими с любимыми соусами.
Если вы любите сладкие блины, то добавьте сахара немного больше, чем указано в рецепте.
Приятного аппетита и до новых встреч!