Блинный пирог с творогом

Дата: 27 Ноябрь 2014 Рубрика: Блины, Выпечка Комментарии: Нет комментариев

Блинный пирог с творогом

Блинный пирог с творогом

Здравствуйте, дорогие читатели блога Ода Кулинарии! Продолжаю свою серию рецептов о блинчиках и о том, как их можно приготовить, ведь только на первый взгляд такое блюдо кажется обычным. При правильном подходе оно станет по-настоящему оригинальным и очень вкусным. Всем вам знакома творожная запеканка. Я расскажу о приготовлении блюда, которое напоминает её по вкусу. Оно станет отличным десертом к чашечке чая.




Готовим блинный пирог с творогом

Нам понадобится:

для блинов:

  • 2 куриных яйца
  • 2 ст ложки сахарного песка
  • 1 ч ложка соли
  • 250 гр пшеничной муки
  • 500 мл молока
  • растительное масло

для начинки:

  • 100 гр консервированных персиков
  • 3 куриных яйца
  • 200 гр творога
  • 100 гр сметаны
  • 3  ст ложки сахарного песка

Приготовление:

Шаг 1. Начать с блинов — основной части пирога. Приготовить глубокую миску для смеси яиц, сахара и соли, взбить всё вместе, затем налить молока, смесь еще раз взбить.

Шаг 2. Просеянную муку по порциям подсыпать к приготовленной массе. Сколько муки добавлять, зависит от влажности, так что нужно сыпать, пока не получится нечто, внешне напоминающее нежирный кефир.

Шаг 3. Сковорода должна быть немного смазана маслом и разогрета, в неё наливать порционно тесто. Обжаривать блины необходимо до золотистого оттенка. Нам нужно, примерно, десять блинов.

Шаг 4. Можно приступить к начинке. Творог и сахар смешать с одним яйцом, хорошо растереть и положить предварительно нарезанный консервированный персик.

Шаг 5. В центр блина нанести творожную массу и свернуть трубочкой. Такие завёрнутые блинчики выложить в посуду и равномерно покрыть смесью из яиц, сахара, сметаны.
Время приготовления блинного пирога — около 25 минут, температура — 180 градусов.

Шаг 6. К столу блинный пирог с творогом можно подавать как теплым, так и холодным.

Хорошей вам готовки и приятного аппетита!

Все записи блога смотреть здесь

Буду рада вашим комментариям и "лайкам"!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Смотреть еще записи (рецепты):

Паровые котлеты из свинины
Компот из замороженных ягод: клубники и смородины
Соленые огурцы в соке из красной смородины
Блинчики с творогом
Манно-овсяные блины
Блинчики с сердцем и печенью индейки
Шведские тонкие блинчики
Блины на кефире с медом
Блины с креветками и сливочным вкусом

Популярные новости

загрузка...

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Оставить свой комментарий

Следи за блогом
Виджет от Яндекса
Это интересно
загрузка...
Наверх Яндекс.Метрика