Блинчики с копченой рыбой

Дата: 13 Январь 2015 Рубрика: Блины, Выпечка, Рыбные блюда Комментарии: Нет комментариев

Блинчики с копченой рыбой

Блинчики с копченой рыбой

Здравствуйте, мои дорогие читатели блога Ода Кулинарии!

Сегодня я предлагаю вам испечь блины по оригинальному рецепту — с копченой рыбой. Смесь майонеза и копченой рыбы придаст этим блинам необычное сочетание вкусов. Эти блины хорошо подойдут в качестве закуски и как выпечка к чаю. Ими вы всегда сможете побаловать домочадцев или удивить гостей.




Готовим блинчики с копченой рыбой

Нам понадобится:

  • Сметана — ½ стакана
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Лук зеленый резаный — 2 ст. л.
  • Укроп резаный — 2 ст. л.
  • Готовые блинчики — 12 шт.
  • Перец черный — по вкусу
  • Шпинат — 60 г
  • Рыба копченая — 250 г

Приготовление:

Шаг 1. Приготовить блинчики по любимому вами рецепту.

Шаг 2. Подготовка начинки. Нарезать укроп и зеленый лук. Смешать в миске лук, укроп, сметану и майонез. Добавить перец.

Шаг 3. На каждый блин добавить, примерно, 1 столовая ложка сметанно-майонезной смеси, положить кусок копченой рыбы и шпинат. Блинчики свернуть в трубочки. Готово!

Приятного аппетита и до новых встреч!

Все записи блога смотреть здесь

Буду рада вашим комментариям и "лайкам"!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Смотреть еще записи (рецепты):

Брускетта с жареным адыгейским сыром
Блины на молоке со взбитыми сливками
Блинчики с курицей и беконом
Блинчики с готовой творожной массой
Блинчики — крепы с маком
Блины на томатном соке с икрой
Картофельные блины
Блины с икрой и сметаной
Тонкие блинчики (налистники) с творогом и изюмом — классический рецепт

Популярные новости

загрузка...

Навигация

Предыдущая статья: ←

Оставить свой комментарий

Следи за блогом
Виджет от Яндекса
Это интересно
загрузка...
Наверх Яндекс.Метрика